|
|
_Vendetta_
love myself
|
918
|
|
594
|
|
Подарки:
|
46
|
|
 08.10.2011, 23:20
|
|
|
|
|
|
мангу не читала, но аниме все равно в восторг не привело, хотя серии пролетели незаметно. сюжет очень интересный и в новинку: тюрьма, смертники со способностями, интриги. но чего то мне не хватало все же. персонажи не впечатлили. я почти никого не помню. так же думала, что крови будет больше (мне просто так расписывали), но как оказалось :/ да и не такое оно и жестокое, как хотелось бы мне. отмечу превосходный ост. он всегда держал это аниме в узде, каждую ситуацию делал краше, ярче, эффектнее. ну и не нужно забывать об опенинге - такой перемотать, значит ушей блаженства лишить. намечается второй сезон. обязательно буду смотреть. хорошее аниме, чтобы расслабится или убить время.
|
|
|
|
|
|
|
|
уже не анимешник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arag0rn
|
183
|
|
152
|
|
Подарки:
|
14
|
|
 16.01.2012, 18:02
|
|
|
|
|
|
Quote _Vendetta_, Гробовщица, забывать об опенинге - такой перемотать, значит ушей блаженства лишить. Не знаю,что в нем превосходного.Переслушивал несколько раз....выходило аниме похожее годик назад.Кровь бешеного пса(ну или что-то в этом роде)схожая ситуация и с этим аниме.То,что в новинку,единственное,что в этом аниме цепляет.Гляну второй сезон(первый осталось три серии посмотреть,ради сюжета посмотрю,чтобы не быть в ступоре,смотря ТВ-2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|