| Грэй-мен [ D.Gray-man ] |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
String-Bag
グリッドちゃん
|
 01.04.2012, 15:04
|
|
|
|
|
|
Quote (Paranormality) Почему? Аниме суперское - хотя это, как говорится "на вкус и цвет". =) Но хотелось бы узнать аргументы ~ Нус,во первых повлияла манга...В аниме сильно растянули поиски Кросса(хотя не спорю с теем,что растягивают всё сёнены),что меня разочеровало,в манге эти события произошли побыстрей ==" только поэтому и досмотрела аниме...графика...впринципе не плохая,но опять же показывается манга,с намного лучшей графикой(вспомнить канду-он же такая няша м манге,милый весь такой,миниотюрный,да ещё + его хорактек неатёсанного мужлана при такой то внешности...а в аниме и характер и внешность,всё под одну гребёнку ==") вывод: обьяснять я конечно неумею,но скажу одно...это однозначно влияние манги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranormality
CoffeeHowlet
|
26
|
|
14
|
|
Подарки:
|
2
|
|
 01.04.2012, 21:17
|
|
|
|
|
|
Quote (String-Bag ) Нус,во первых повлияла манга...В аниме сильно растянули поиски Кросса(хотя не спорю с теем,что растягивают всё сёнены),что меня разочеровало,в манге эти события произошли побыстрей ==" Так и задумывалось. В аниме раскрывались некоторые события, которые не были упомянуты в манге. Например... Убийство Генерала Егара, прошлое Скина Борика и т. д.) Quote (String-Bag) графика...впринципе не плохая,но опять же показывается манга,с намного лучшей графикой(вспомнить канду-он же такая няша м манге,милый весь такой,миниотюрный,да ещё + его хорактек неатёсанного мужлана при такой то внешности...а в аниме и характер и внешность,всё под одну гребёнку ==") В первых главах непривычная рисовка персонажей. Хошино-сама почему-то всем рисовала синяки под глазами. (Канда же, тоже не такой красавец в первых главах манги. Но это лишь мое мнение). Но потом, рисовка улучшилось, но вскоре вновь испортилась. Я про арку где Канда дрался с Алмой Кармой. Там были сплошь и рядом одни неудачные копии Алмы.))
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
String-Bag
グリッドちゃん
|
 02.04.2012, 07:20
|
|
|
|
|
|
Quote (Paranormality) Так и задумывалось. В аниме раскрывались некоторые события, которые не были упомянуты в манге. Например... Убийство Генерала Егара, прошлое Скина Борика и т. д.) Я любитель оригинала :3 конечно точто некоторые события раскрывают,это неплохо,но ведь это дароботки аниматоров, а не мангаки ;3 Quote (Paranormality) В первых главах непривычная рисовка персонажей. Нус,как я уже говорила "на вкус и цвет..."нелюбли спорить по этому поводу ;3 ибо Я,ничего и никого переубидить не смогу,да и зачем мне оно надо...Но про синяки согласно...одно время их было многовато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranormality
CoffeeHowlet
|
26
|
|
14
|
|
Подарки:
|
2
|
|
 03.04.2012, 13:06
|
|
|
|
|
|
Quote (String-Bag) Я любитель оригинала :3 конечно точто некоторые события раскрывают,это неплохо,но ведь это дароботки аниматоров, а не мангаки ;3 Это разве задумка аниматоров? *в танке* Значит аниме от мангаки не зависит? О_о Quote (String-Bag) Нус,как я уже говорила "на вкус и цвет..."нелюбли спорить по этому поводу ;3 ибо Я,ничего и никого переубидить не смогу,да и зачем мне оно надо...Но про синяки согласно...одно время их было многовато Я считаю это немного странным. В синглах, как якобы предполагалось начало манги DGM, рисовка была немного другая. Имею ввиду лучше. Спустя два сингла, Хошино-сама начала рисовать синяки под глазами, уже в сей манге. Может так она давала понять, что экзорцистам и другим рабочим, не до сна? :DD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
String-Bag
グリッドちゃん
|
 03.04.2012, 15:31
|
|
|
|
|
|
Quote (Paranormality) Это разве задумка аниматоров? *в танке* Значит аниме от мангаки не зависит? О_о Ну,обычно это бывает с овашками,на сколько мне извесно Quote (Paranormality) Может так она давала понять, что экзорцистам и другим рабочим, не до сна? Хех,вполне возможно  Хотя,у меня есть рисунок Хошино-сан к тесятилетию манги Ван пис,там у персонажа тоже глаза с синякаме вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|