| Beck |
LightEnergy
Otaku
|
 26.02.2008, 21:26
|
|
|
|
|
|
Очень мало аним, которые я могу оценить на 10/10, но Бек достоин этой десятки. В этой аниме очень понравилось отсутствие всего не реального. В главных героях не просыпается супер сила или супер голос, тут нету супер-пупер гениев, которые могут впервые взяв инструмент что-то сыграть, все герои добивались своего успеха непосильным трудом. В общем в Беке есть только 1 нереалистичный момент - это их Собачка ) В Беке нету лишних эпизодов, как это бывает в большинстве аним. Так что Бек смотрится непринуждённо и на одном дыхании. Понравилась и философская часть. Философствовали и не много, и, в тоже время, не мало, рассматривая современные, актуальные проблемы. Понравилась музыка из опенинга, второго эндинга и большая музыки прозвучавшей непосредственно в сериях. О концовке могу только то, что она в стиле MadHouse, кто-то видит в этом "+", кто-то "-". В общем сериал на долго останется в моей памяти. Бек - ШЕДЕВР, которому не зря дали 1-е место на www.world-art.ru.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10-4-4-16-1204050399
|
|
|
|
|
Rei
|
|
|
|
|
Подарки:
|
|
|
 04.05.2008, 05:02
Сообщение # 3 | [Сообщение отредактировал Rei - Воскресенье, 04.05.2008, 05:02]
|
|
|
|
|
|
имхо, йопнутый абсурд в групе типо "рокеров", хотя играют какоето засраное кантри чтолеО.о ещё и салист репер, это мздец какойто:) ну так анима панравилас, осталос харошее впечатленийе (нищитая отсосных саундтрэков, можно было какуюто и покруче рок группу подобрать), вопщем 8\10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
Shinigami
|
449
|
|
27
|
|
Подарки:
|
1
|
|
 07.09.2008, 20:17
|
|
|
|
|
|
Quote (Rei) имхо, йопнутый абсурд в групе типо "рокеров", хотя играют какоето засраное кантри чтолеО.о Омг... какой наф кантри? о_О Самый настоящий рок. Quote (Rei) (нищитая отсосных саундтрэков, можно было какуюто и покруче рок группу подобрать) Група выступала далеко не одна и практически все они на высоте. Quote (Hime) я долго никому не верила и всё на потом откладывала. ППКС) Зато когда начал, то оторваться уже не мог^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
|
|
|
|
Подарки:
|
|
|
 08.09.2008, 18:01
|
|
|
|
|
|
Quote (Kira) Омг... какой наф кантри? о_О Самый настоящий рок. Ты значит нешлышол труЪ митал нашего времени а их звучание приравниваеццо к годам 80-70, в стиле Дягелевой Янки и Гражданской Обороны. Quote (Kira) Група выступала далеко не одна и практически все они на высоте. Высота поп эстрады. Неболее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clair
|
2
|
|
0
|
|
Подарки:
|
0
|
|
 10.05.2009, 23:56
Сообщение # 14 | [Сообщение отредактировал Clair - Воскресенье, 10.05.2009, 23:58]
|
|
|
|
|
|
Изумительнейшая вещь. Какая-то очень простая, уютная, повседневная. Но тем и цепляет, в этой "повседневности" и кроется главное ее очарование. Разумеется, вокал Коюки мог быть и сильнее, английский - чище, а музыка в целом - слаженней, что ли. Но только вот зачем? "андеграунд и в аниме анденграунд" ©, а сама история, эмоции и переживания главного героя в Beck гораздо важнее пары фальшивых нот, проскочивших в песне. Я понимаю, что "нет предела совершенству", но все же сомневаюсь, что когда-либо увижу аниме лучше, чем это. Quote (LightEnergy) В общем в Беке есть только 1 нереалистичный момент - это их Собачка ) Меня не отпускает мысль, что был мутант, вырвавшийся из секретной лаборатории)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|