​​​​​​​
[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Старк, Nuts 
Anime Forum » Anime & Manga » Anime » Дюрарара!! (Dyurarara!!)
Дюрарара!!

Сима

Подарки: 12

12.04.2011, 00:38
Сообщение # 46  
Quote (zinina)
В смысле, хочешь яоя??)

предлагай....только именно ШЕДЕВРЫ по твоему мнению ) Есть такое? Ну и ...наверное, люблю именно сёнен, нежели какой-нить жёсткий яой )))

Одиноко бывает тогда, когда ты познал счастье..
Слишком эгоистична, что бы полюбить ~_~
Та-ак весело, что аж тошно..

zinina

Zirarara!!

Подарки: 23

12.04.2011, 00:51
Сообщение # 47  
Ну вот как раз мне недавно понравился сёнен-ай по ним)) Ты вконтакте есть? А то просто так в инете его нет.

Сима

12.04.2011, 01:23
Сообщение # 48  
zinina, неа....он выжрал все мои метры и деньги....так что удалилась) Ломка по контакту уже прошла...так что я пока держусь от него подальше.ех...блииииииииин хочу-хочу-хочу-хочу! +_+ почитать ))

Добавлено (12.04.2011, 01:11)
---------------------------------------------
zinina, *заговорщически ухмыляется* спс ушла чЫтаЦЬ...

Добавлено (12.04.2011, 01:23)
---------------------------------------------
Блииин, как Изае поставили феник......ХДДД и валялась...

Karponet

Подарки: 0

12.04.2011, 23:40
Сообщение # 49  
аниме отличное, но концовка немного унылая, но моменты с Айзеком и Мирией из Baccano очень порадовали ))))

Сима

13.04.2011, 02:00
Сообщение # 50  
zinina, у мя трагедия...............25 серия не скачивается..... как-то скачивается, но в размере 125 кб!! Что за бред..

Raiven

Подарки: 85

02.07.2011, 10:57
Сообщение # 51  
Аниме просто супер!!!Уже с опенинга начало затягивать, а потом вообще оторваться не мог.Классная рисовка и сюжет, люблю когда всё запутано.А персонажи это нечто особенно парочка Шизоу и Изая со смеху падал когда они чудить начинали. Остальные тоже сууупер!!! Жалко только так и не выяснилось с головой Селти, по концовке можно предположить продолжение, буду ждать. happy

Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу.
Мой блог

rickrickey

Подарки: 4

04.11.2011, 23:27
Сообщение # 52  
Рисовка мне не особо понравилась, но персонажи харизматические, забавные. К концу все стало более неожиданным, чем казалось.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

kawaiikodomo

Подарки: 4

20.01.2012, 13:17
Сообщение # 53  
Ну, что сказать? Поп-аниме, именно так я это расценваю. Ибо, любит 98 процентов анимешников. Меня в принципе порадовало, сюжет на 10, герои на 10, рисовка на 9, музыка на 9, постановка на 10. В общем, это уже классика современности)

К черту умные вещи! Мне по возрасту положено делать глупости!

Ren-san

Mayora

Подарки: 209

20.01.2012, 18:43
Сообщение # 54  
ммм сюжет на 10 , в то время когда её выпустили подобного ничего не было , со второго опеннинга выносит *__* рисовка конечно не супер , но этот стиль мне нравится , нежно люблю Шизуо и Идзаю , но яой с ними не переношу на дух ))

BlackViolin

Блуждающая Алиса

Подарки: 0

21.01.2012, 11:51
Сообщение # 55  
Одно из самых любимых аниме. Хорошо проработан каждый персонаж, у каждого своя история и свои скелеты в шкафу. Конечно особенно нравятся Шизуо и Идзая. Как было уже сказано жаль что кажется незаконченным из-за того, что так ничего не прояснилось про голову Селти. Однако продолжение врятли будет, так как выпуск манги завершён. Только недавно обнаружила, что оказывается ещё есть спешл.
Вобщем это аниме как мне кажется смотреть обязательно.

Anime Forum » Anime & Manga » Anime » Дюрарара!! (Dyurarara!!)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Для добавления необходима авторизация

Для вопросов рекламы и сотрудничества e-mail: admin@animeshare.su |