| Skip Beat / Не сдавайся |
|
|
|
|
|
|
Maryasia
|
31
|
|
18
|
|
Подарки:
|
6
|
|
 28.01.2012, 14:05
|
|
|
|
|
|
Quote (LiveEvil) сама героиня не очень(но мое мнение не показатель я вообще не люблю ГГинь зачастую) а вот рен оч импонирует. такой понятный мне персонаж.прекрасно передан. Лив, Кёко - это Кёко Что касается данного творения вообще - 10 из 10. Это просто шедевр. Особенно последние главы, хотя и не всегда понимаешь, что к чему. Аааа, хочу второй сезон аниме. Мне нравится сейю Кёко. А если серьезно, то само аниме, да и манга в общем-то цепляет не столько сюжетом, ибо он закручен так, что без 100 г не разберешься, и не потому что много сложностей, а скорее потому что не понятно вообще каким боком там увязаны половина сюжетных поворотов. не говоря о том, что основная идея теряется где-то на середине и начинаются хождения Рена по мукам. Цепляет лично меня скорее героями. Рисовкой, юмором, особенно смешнючими рожицами. Ну, и датчик ярости. Дооо
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы всегда понимаете, что Вы говорите? - Да. если внимательно себя слушаю. Человек счастлив 7 лет в жизни – 6 лет до школы и 1 год после выхода на пенсию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charlote
|
15
|
|
29
|
|
Подарки:
|
1
|
|
 26.04.2012, 18:18
|
|
|
|
|
|
Аниме выше всяких похвал! Мало того, что весь творческий процесс и метания актеров из-за желания великолепно исполнить роль великолепно показаны, так еще и сочетаются с убойным юмором. Смотрела это аниме с подругой. Смотрели сразу серий 5-7, останавливали, вспоминали смешные моменты и , ржущие, сползали под стол. Потом смотрели дальше. практически не отрывались, за пару дней все просмотрели. Тогда и слов не было! Сейчас пересматриваю уже медленнее, но вердикт мой не изменился. 5 из 5! правда, немного рисовка подкачала. Ноги Рена и Шо - это уже перебор. Хотя так еще прикольней! Мало чибиков, демонов и карикатур - так еще и персонажи комично прорисованы. А если еще вспомнить, сколько споров на этой почве возникало. Это аниме нужно смотреть и пересматривать (и надеяться на 2-й сезон)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|