[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Anime Forum » Интересности » Юмор » Воины Интернета (А какой воин ты?)
Воины Интернета

Camrad

Ищущий Тишину



Сообщений: 207
Репутация: 136
Подарки: 6

Последние подарки:



   16.12.2011, 17:21
Сообщение # 1   | [Сообщение отредактировал Camrad - Пятница, 16.12.2011, 17:22]
Источник.
Админ
Админ это уборщик, мэр, охранник, судья и даже, иногда, доктор форума (или листа) который может поухаживать за ранеными воинами.
Другими словами, его можно охарактеризовать, как Няньку на стероидах.

Исходя из того, что Админ является владельцем форума и устанавливает правила, он может вывести из строя фактически любого другого воина.
Иногда его старания оцениваются по достоинству, но, как и любая другая авторитетная фигура, он так же является избранной целью для Злобного Клоуна, Юного Провокатора, Эго, Юк-юка, Тролля, Ничтожества и Повстанца. Как впрочем, и для других воинов, которые заинтересованы в том, чтобы превратить форум в свою собственную песочницу для своих игр.
Большинство Админов справедливы и честны, но не стоит забывать тезис о том, что абсолютная власть меняет человека. Если на Админа оказывается тяжелое давление от целеустремлённого соперника, редкий Админ не воспользуется «Молотом правосудия».

Льстецы и прочие подхалимы часто присоединяются к сильному Админу, образовывая вокруг него защитный периметр.
Таким образом, большинство врагов Админа бывают отброшены на исходные позиции, ещё задолго до того, как сам Админ обращает внимание на развязанный военный конфликт.
ВНИМАНИЕ – Админа, по праву, можно считать самым сильным воином. Так что открытый поединок с Админом всегда заканчивается поражением. Единственный воин, который может предоставить (небольшую) угрозу Админу, это Лидер Повстанцев.
Андроид

Андроид никогда не злится и не учавствует в битвах. Вместо этого, Андроид просто указывает логические несостыковки в выкладках других воинов.

Андроид абсолютно неуязвим для иронии и сарказма, как впрочем для оскорблений и выпадов.

К примеру, если кто-то назовёт Андроида «Безмозглым кретином», то Андроид проверит по мед.справочнику симптомы кретинизма, затем вычислит массу своего мозга методом Архимеда, и отклонит оскорбление как несостоятельное.

Вычислительные цепи Андроида не настроены на обработку эстетической или духовной информации, таким образом Андроида легко убрать с поля боя, развязав дискуссию вокруг чувств, исскуства, метафор, поэзии итп.
БОЛЬШИЕБУКВЫ

БОЛЬШИЕБУКВЫ пытается компенсировать недостаток риторических способностей используя большие буквы, что зачастую воспринимается как КРИК.

Конечно, использование больших букв может привнести некоторые преимущества в битву, но этот приём не следует использовать слишком часто.

Например, с тактической точки зрения, большое количество крика выдаёт другим воинам СЛОВЕСНУЮ слабость и эмоциональную НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.
Большой Пёс и Я-Тоже

Большой Пёс – агрессор, который без промедления воспользуется своей силой в битве. Большой Пёс может быть сообразительным, убедительным или просто очень злобным, но в любом случае это бесстрашный воин, который безжалостно раздирает в клочья даже слабейших соперников.

После того, как челюсти Большого Пса успешно и крепко сомнкнутся на жертве, Я-Тоже включается в бой. Я-Тоже слишком слаб, чтобы вести бой отдельно, поэтому полагается либо на Большого Пса, либо на других воинов.
Выпендрёжник

Выпендрёжник обожает выставлять свои титулы и звания перед тем, как включиться в бой. Даже если они абсолютно иррелевантны.

К примеру: на форуме, где обсуждаются фильмы, и возник конфликт, он может начать беседу таким образом.

«Как кандидат наук по атомной физике, я авторитетно заявляю, что 'Бивис и Батхэд' является примером нового культурного парадигма»

Как хочешь, так и понимай..
Годзилла

Это был мирный и жизнерадостный форум, переполненый полезной информацией и счастливыми участниками. Затем, в один, ничем не примечательный, день из глубин поднялся Годзилла, и сжёг всё на своём пути огненным дыханием.

Отряд воинов немедленно собрался, чтобы атаковать монстра, но был раздавлен пятой могучего Годзиллы. После этого Годзилла превратил форум в обгорелые руины, и ушёл обратно, откуда пришёл, оставив выживших трепетать при одной только мысли, что он может вновь вернуться.

Жизнь никогда больше не будет, такой как прежде. После атаки Годзилы, многие обитатели форума становятся Ксенофобами.

Джекил-и-Хайд


Как участник форума, Джекил-и-Хайд всегда играет по правилам, ведёт себя социально и вообще является примерным форумчанином.

Но, в один прекрасный день, его жуткая и злобная сущность вырывается наружу без малейшего предупреждения. Его неожиданная атака и выпады могут по началу вывести из строя даже сильнейших воинов, которым потребуется время чтобы прийти в себя и спланировать контратаку.

Неожиданная смена поведения Джекила-и-Хайда может быть вызвана психичексим стрессом, длительным запоем, депрессией и другими подобными событиями.
Злобный Клоун

Злобный Клоун никогда не лезет в карман за шуткой, но все его шутки содержат долю горького яда.

Злобный Клоун обычно терпеть не может дискуссии с глубоким смыслом, и часто прерывает серьёзное общение, вставляя иррелевантные темы, бессмысленые колкости и бесцеремонные комментарии.

Его любимое занятие – дразнить и унижать более слабых воинов резкими выпадами.

Не являясь самым сильным воином, в случае близкого поражения, Злобный Клоун пытается избежать проигрыша, ссылаясь на отсутствие чувства юмора у его оппонента.
Идеолог

Чаще всего, Идеолог может быть классифицирован как либеральный или консервативный.

Самодовольный и ограниченный, Идеолог убеждён в своей правоте. Его взгляды на самом деле представляют хаотичный набор интеллектуальных концепций.

Если кто-то не воспринимает взгляды Идеолога, как чистую правду, он впадает в состояние крайнего удивления и досады. Противоположную точку зрения, он воспринимает как ментальную болезнь, которую можно вылечить бесконечной пропагандой.

В основном, консервативный Идеолог давит на то, что он рассуждает логически и ясно, а его либеральный собрат настаивает на более высоком ментальном, духовном и социальном восприятии.

Троглодит является природным союзником консервативного Идеолога, а Профан – либерального.

Идеолог очень свирепый воин, но легко предсказуем.
Киберсёстры

Киберсёстры это очень свирепое объединение воинственных женщин, которые ведут бой по принципу греческого хора – отражая, повторяя и усиливая голоса друг друга, до тех пор, пока враг не бежит в ужасе.

Киберсёстры в большинстве случаев не имеют лидера, но кто-либо осмелившийся напасть на одну Киберсестру через некоторое время будет иметь дело со всеми остальными.

Только очень сильные и закалённые в боях воины могут выдержать объединённую атаку Киберсистёр.
Крёстный Отец

На более населённых форумах, часто встречаются неофициальные миниобщества, о которых знают все, за исключением, разве что, самых несведущих.

Такие альянсы собираются в следствии схожести интересов и идей, либо ради силы и влияния. Так как человек – существо стремящееся к субординации, эти минимафии всегда имеют свого Крёстного Отца.

Не похожий на Лидера Повстанцев, Неистовую или других более шумных воинов, Крёстный Отец редко включается в дискуссию, но если он всё таки принимает участие – все слушают его внимательно, и его решения часто имеют ауру окончательности.

Не смотря на то, что Крёстный Отец, сам никогда в боях не учавствует, здравый смысл подсказывает, что спорить с ним лучше не стоит. Когда ничего не подозревающий Новичок или амбициозный конкурент пытаются напасть на Крёстного Отца, его телохранители быстро и эффективно заставляют их замолкнуть.
Мастер Кунг Фу

Не смотря на то, что Мастер Кунг Фу невероятно сильный воин, он старается избежать битвы.

Многие более слабые воины воображают, что они эксперты ведения боя, но на самом деле только некоторые из них на самом деле таковыми являются.

Мастер Кунг Фу прекрасно осознаёт своё превосходство, и поэтому мелкие провокации его не задевают. Но, когда всё же приходится боротся, Мастер Кунг Фу быстро повергает оппонента очень сильными и точными ударами.
Мастер Увёрток

Мастер Увёрток – ловкий и изворотливый воин. Когда чувствует сильную атаку, меняет направление темы диверсионной контратакой.

К примеру: если в момент пикировки оппонент называет Мастера Увёрток «сукиным сыном», то в ответ он получит не только требование принести публичное извинение его матери, но и будет разбит в пух и прах аргументами о неуважительном отношении к матерям в общем.

Прекрасно осознавая, что придерживатся одной темы не работает на руку Мастеру Уловок, он не позволит удерживать себя в рамках дискуссии слишком долго.
Молчун

Молчун всегда отвечает на чужие сообщения одним словом, и никогда не редактирует материал, который он цитирует.

Философ, Терапевт, Вечный Спорщик, и другие воины, которые не лезут в карман за словом, обычно считают Молчуна раздражающим соперником, потому что в ответ на все длинные высказывания он пишет односложно: «Ага», «Нет», «Ниасилил», «Отвали» итд.

И хотя, не смотря на то, что Молчун не самый сильный воин, он очень увёртлив, и его фактически не возможно вынудить на лобовую атаку.

Только по продолжительному молчанию, можно догадатся что Молчун окончательно сдался и вышел из боя.
Наблюдатель

Наблюдатель не учавствует в общении, но он есть... Он смотрит, он читает все сообщения.

Как правило, Наблюдатель весьма безобиден, и его молчание отражает скорее природную скрытность, нежели дурные намерения.

Если неожидано происходит стычка, он будет незаметно наблюдать, ничем не выдавая свою позицию.

Иногда, никому неведомые мотивы, всё же толкают Наблюдателя выйти из тени и атаковать. Этот неожиданный выпад часто воспринимается всеми воюющими сторонами, как засада, и другие воины контратакуют Наблюдателя со всей присущей им свирепостью.

Наблюдатель очень редко продолжает битву, и после короткого обмена любезностями опять исчезает из вида.
Примерный Пионер

Примерный Пионер это позитивный и конструктивный боец, который оставляет сообщения с полезной информацией, релевантными ссылками и таким образом создаёт нужные и интересные дискуссии.

Примерный Пионер воспринимает интернет, как средство для обмена информацией и идеями между мыслящими людьми. Он никогда открыто не нападает, но (вежливо) критикует бессмысленые комментарии, оскорбления и просто глупость.

Примерный Пионер всегда дружелюбен по отношению к Новичкам, и обладает способностью игнорировать даже самые провокационные выпады.

Так же Примерный Пионер всегда является предметом ядовитой ненависти Злобного Клоуна, Ничтожества, Юного Провокатора и Эго.

ВНИМАНИЕ – иногда Хамелеон, Злобный Клоун или Тролль могут прикидываться Примерным Пионером. Так же известны случаи когда Примерные Пионеры превращались в Джекил-и-Хайдов.
Хамелеон

Хамелеон это дигитальный Протей, который меняет личину в зависимости от необходимости.

Помнишь эту милую девушку из Питера, с которой ты недавно общался? Не исключено, что на самом деле это безработный мужик из Томска.

Хамелеон будет белым, цветным, бедным, богатым, молодым, старым, гетеросексуальным или гомосексуальным, и если он действительно мастер своего дела, то он даже сможет всех обмануть. Хотя бы на некоторое время.

Конечно у него могут быть опасные и криминальные причины для того, чтобы изменять свою маску, но чаще всего он проделывает это для того, чтобы придать своим аргументам больше веса, а то и вовсе для собственного удовольствия.

Хороший Хамелеон обладает воображением и способностью внятно и образно излагать свои мысли, что делает его опасным соперником, но даже самый осторожный и талантливый Хамелеон в конце-концов прокалывается и выдаёт себя.

После прокола, Хамелеон обычно исчезает, но он может вернутся под другой маской – кто знает?
Энты

В далёком, античном прошлом Энты мирно бродили по просторам интернета исследуя полезные и конструктивные форумы, но в последнее время их почти не слышно.

И вправду, Энты появляются так редко, что большинство вообще сомневаются в их существовании.
И другие, тысячи их.

Являясь знатоками секретов прошлого Энты невероятно сильны в бою, даже не учитывая то культовое поклонение, объектом которого являются.

Воины которые пытаются подрубить Энта, как правило не заслуживают славы, но вместо этого вызывают на себя гнев всех остальных обитателей форума.
И другие.
Тысячи их.





Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!!
Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!




xameleon





Сообщений: 173
Репутация: 2512
Подарки: 278

Последние подарки:




   06.01.2012, 15:10
Сообщение # 2  
Я молчун smile









J-0K-3R

ШУТник



Сообщений: 16227
Репутация: 3910
Подарки: 681

Последние подарки:



   06.01.2012, 17:15
Сообщение # 3  
Автору - зачет, выложившему - респект.
Злобный Клоун biggrin










O_BJIAD_O

Пацифист



Сообщений: 83
Репутация: 111
Подарки: 1

Последние подарки:



   07.01.2012, 12:49
Сообщение # 4  
Андроид по жизни...





... Я подарю тебе целый мир, ценой своей жизни ...




Эли





Сообщений: 1707
Репутация: 6478
Подарки: 595

Последние подарки:



   09.02.2012, 10:27
Сообщение # 5  
Джекил-и-Хайд biggrin









Rico

Suspect



Сообщений: 9916
Репутация: 3961
Подарки: 467

Последние подарки:



   09.02.2012, 14:33
Сообщение # 6  
блин, я так хотел почитать про Лидера Повстанцев, а так я вроде Джекил-и-Хайд smile









Ми-тян





Сообщений: 3030
Репутация: 4601
Подарки: 451

Последние подарки:



   10.02.2012, 16:04
Сообщение # 7  
Quote (Rico)
я так хотел почитать про Лидера Повстанцев, а так я вроде Джекил-и-Хайд

не сказала бы.Ибо твоего Хайдовского не видела.Лучше когда все таки окружающие тебя по поведению категорию ставят,а не ты сам.Мы сами к себе необъективны. biggrin









ToxicGas

***Жестокое Милосердие***



Сообщений: 991
Репутация: 1205
Подарки: 97

Последние подарки:



   15.02.2012, 23:54
Сообщение # 8  
Интересная инфа*когото я уже видел и определил-но остальные пока под вопросом?-автору респект*)))...






***Не торопитесь в Ад, без Вас не начнём***




XPAMOBHNK

Страж



Сообщений: 2558
Репутация: 1932
Подарки: 134

Последние подарки:




   19.02.2012, 00:26
Сообщение # 9  
Наблюдатель. В меру сил, хе-хе...









ToxicGas

***Жестокое Милосердие***



Сообщений: 991
Репутация: 1205
Подарки: 97

Последние подарки:



   19.02.2012, 00:32
Сообщение # 10  
Кстати помойму у этой темы еще есть дальше продолжение*-так что ждем-с*






***Не торопитесь в Ад, без Вас не начнём***




Arbalest





Сообщений: 17
Репутация: 32
Подарки: 1

Последние подарки:



   29.03.2012, 03:46
Сообщение # 11  
Наблюдатель









Fairymon

Distance;Reality



Сообщений: 13398
Репутация: 3184
Подарки: 621

Последние подарки:



   01.08.2012, 22:15
Сообщение # 12  
Джекил-и-Хайд
Rico, ты не кажется, а точно. И можешь быть только таким. smile И я тоже! cool









AiBezumia

インディゴ



Сообщений: 3831
Репутация: 5066
Подарки: 955

Последние подарки:



   02.08.2012, 19:53
Сообщение # 13  
Думаю,
60%/40%
Джекил-и-Хайд /Мастер Кунг Фу.









Camrad

Ищущий Тишину



Сообщений: 207
Репутация: 136
Подарки: 6

Последние подарки:



   02.08.2012, 23:03
Сообщение # 14  
Quote
Наблюдатель

Извини, но этот пост говорит о том что ты не наблюдатель. Жаль, очень жаль.





Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!!
Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!




Fairymon

Distance;Reality



Сообщений: 13398
Репутация: 3184
Подарки: 621

Последние подарки:



   03.08.2012, 20:50
Сообщение # 15  
Ми-тян, ох... dry








Anime Forum » Интересности » Юмор » Воины Интернета (А какой воин ты?)
Страница 1 из 212»
Поиск: