-Гарри, Гарри, ну давай же! - взмолилась Гермиона.
-Ради бога, я больше не могу! Давай же, Гарри! - стонала Чоу, размазывая слезы.
-Дружище, постарайся, - умолял Рон...
( уж не знаю на что похоже, но все трое наблюдали за попытками мадам Помфри реанимировать полудохлого Гарика) Радостно крича "Гарри, Гарри, ты жив!" Гермиона , Рон и Джинни набросились на него ( наверное, добить хотели)
Гарри тут же узнал вошедшего. Это был профессор земледелия Снейп. Снейп увидел Гарри и сразу стошнился <долго думала над этой фразой, но потом решила, что несчастный Снейп так среагировал на то, что его обозвали профессором ЗЕМЛЕДЕЛИЯ>
проходя мимо Джинни и глядя на нее, у Драко упала палочка <если не задумываться о двусмысленности выражения "упала палочка"…
Рон не мог думать ни о чем кроме своего конца. <”конец” авторы используют с самыми “разными разнообразиями”>
Гарри посмотрел на себя в зеркало и тоже засмеялся
Он вытащил у нее и улыбнулся.
Драко внезапно понял, что любит ее, и от злости на самого себя ударил ее камнем по голове.
» - Герми, лови палочку!
- Поймала!... Что это?»
» Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает»
» - Герми, что у тебя на юбке?
- Кровь!
- Чья?
- Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?»
«Букля закричала от ужаса человеческим голосом.»
«Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку.
‹У оглушенного Рона искали ключ›»
» С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след.»
» - Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
- Кажется мне оторвало ногу...
- Нет Рон. Обе
«Ты хочешь сказать что хочешь сказать мне чтото?»
» Рон зевнул и подавился.»
«Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться»
» - Рон, я вижу Хагрида! А может и не его, но на троля немного похож! Давай его палачками оглушим?»
» - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет»
» - На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри.»
«Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо»
«Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи»
«Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой»
» Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри.»
«Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. ‹Опять матрица. Представте себе кентавра балансирующего на одном копыте(+возможно руки) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза.›»
«Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда ‹Интересно чем?›»
«Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки»
«Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.»
«Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри ‹разумеется про птичье яйцо речь идет›»
«Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу»
«Молль ‹Это так ласково Молли Уизли муж назвал. Из того же фика где «Гаррь»›»
«Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим.»
«У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.»
Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора.
На балу все плясали, только Снейп топил горе.
Единорог махнул глазом, показывая свою дружбу.
Сон был таким страшным, что и присниться не может.
Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на ее
голый живот. Да, чересчур коротка юбочка…
Конец у Люциуса был жалким. Гарри даже испытал острое сочуствие врагу.
14. Шульдих и Фарфарелло думают о простых вещах, встречающихся в жизни. Друг о друге.
Встречаются две амебы. Одну зовут Шу, другую - Фарф. Смотрите на канале Discovery - NC из жизни простейших.
Холодные отношения, но зато какие искренние (неизвестный о Гарри и Снейпе)
Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками (Дамблдор)
Все чего-то покупают, кто метлу новой модели, кто замок в Шотландии... За хлебом, что ли, сходить? (Рон Уизли)
Всю жизнь думал, что "за совращение малолетних" - это тост ... (Сириус Блэк)
Моя совесть чиста - я ею не пользуюсь...(Люциус Малфой)
Мне кажется опять придется спасать мир - грустно закончил он.
Внезапно лоб Малфоя засветился и погас «Светлячок Чернобыльский»
Профессор Думбледор
На улице на меня не менее традиционно косились с удивлением на лице
- Что это у вас на лице???
- Это у меня удивление.
Наруто закрыл глаза, чтобы не проронить слезы (знаешь, это не лучший способ...) , но соленая вода теплыми ручейками(млин, как будто мочу описывают...)
//- ЭтО маЯ ПерФая ПапыТка коМенТироваТь ФиК!!))) таК чТо ТаПками не биТЬ! он ДЛИНННЫЙ!!! О_О поЭтАмУ выКлаДАю тока маААаааЛеНькИй куСочеК!!! есЛи паНрАвиццА вЫлАЖу ещо!!!)))))
^_^ ^_^//Беонь сраная о_о (с)