| RMVB converter. |
Buakaw
|
7
|
|
0
|
|
Подарки:
|
0
|
|
 28.03.2009, 12:19
|
|
|
|
|
|
Quote (VaD) Софт и все факушки к нему. Quote (Doraemon) WinMPG Video Convert + страница фака по конвертированию в rmvb.. просто быстро и понятно.. размер ~60-80 mb выходной качество хорошее.. минус есть нет поддержки пакетного конвертирования Cпасибо за линки и детальное разъяснение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazuro_Yuriko
Maria Vi Britania
|
121
|
|
172
|
|
Подарки:
|
12
|
|
 14.06.2010, 14:42
Сообщение # 41 | [Сообщение отредактировал Mazuro_Yuriko - Понедельник, 14.06.2010, 19:57]
|
|
|
|
|
|
А у меня такая проблема... Если на нашем сайте нет того, чего я хочу посмотреть, или у него ссылка битая, я скачиваю ещё откуда-нибудь и конвертирую... Вообщем, в связи с битой ссылкой на третий мувик Инуяши, скачала его в MKV. Там несколько дорожек. С помощью одной программы убираю русскую озвучку. Файл стал меньше весить. Потом через Rename Master меняю формат, из MKV в AVI. И тут начинается самое интересное... Через WinAVI, что у нас выложен на форуме, начинаю конвертировать. Только начинаю саму непосредственно конвератцию, как вылезает "Please wait", и программа зависает. Видимо, ей не нравится именно этот файл... Потому что всё остальное хорошо конвертируется ^^ Может, что-нибудь подскажете, как быть?) Всё! Помощь, думаю, не потребуется, сейчас как раз конвертация идёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флористка
|
1
|
|
0
|
|
Подарки:
|
1
|
|
 19.10.2010, 18:42
Сообщение # 42 | [Сообщение отредактировал Флористка - Вторник, 19.10.2010, 21:37]
|
|
|
|
|
|
У меня с конвертером такая вот проблемка - где-то полгода он работал нормально, а после последней переустановки системы перестал сохранять файлы, то есть в указанной папке при окончании конвертирования ничего нет. При этом отконвертированные AVI- файлы сохраняет. Установленные программы: WinAVI 9.0 (скачивала из соответствующей темы на этом форуме), K-Lite Codec Pack 6.4.0 Mega, Real Alternativ 2.0.2. Кто с такой проблемой сталкивался, помогите пожалуйста, перепробовала все что знала, уже мозги кипят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|