| Любимый OST |
Evengar

|
 27.02.2011, 09:13
|
|
|
|
|
|
Одно что-то выбрать таки так не получается,много их,любимых.....
|
|
|
|
|
|
|
|
------------------ "Я проиграл,но время вечно, Я ухожу за горизонт, Но в небесах,за гранью ветра, Мой не закончится полёт" Вопросики^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keiichi
"Архивариус"
|
142
|
|
185
|
|
Подарки:
|
9
|
|
 28.02.2012, 12:13
Сообщение # 98 | [Сообщение отредактировал Keiichi - Вторник, 28.02.2012, 12:14]
|
|
|
|
|
|
Самые самые ОСТы которые мне нравятся это: 1. Opening из Ah! My Goddess TV (2005г) - очень теплая песня (Ishida Yoko - Open Your Mind) 2. Почти весь саундтрек из Onegai Teacher (Twins) - Kotoko тащит. 3. OST найти не удалось, но запомнилась музыка из аниме Interlude, момент на станции метро когда парень взглядом встречает девушку на другой стороне, музыка очень загадочная и красивая, эта музыка еще звучит в некоторых моментах этого аниме, привел пример где слышно лучше всего этот трек.
|
|
|
|
|
|
|
|
I Love Belldandy ^^ FFFUUU!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataKris05
|
28
|
|
20
|
|
Подарки:
|
1
|
|
 13.04.2012, 20:51
|
|
|
|
|
|
Любимых ОСТов немало, среди которых "Soul Eater", "Хроники крыльев", "Сердца Пандоры", "Предательство мне знакомо", "Persona Trinity Soul", кое-что из "Алхимика", "Гиасса", и многое другое. OST из "Гинтамы", вообще, отдельная история - года полтора его слушала, прежде чем решиться на просмотр сериала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарамир05
|
|
|