| Любимые стили музыки и группы |
|
|
|
|
|
|
D_R_
Солнечный Батарейка-кун
|
 04.03.2009, 16:05
|
|
|
|
|
|
Quote (LightEnergy) Эт чё? ) Вот и я думаю, чё это?! А я вот вообще всёёёёё слушаю... даже нет-нет попсень какую-нить (готов застрелится) Но основной приоритет Gothic (в группах не разбираюсь абсолютно) и j-rock (крайне интересно слушается), и ещё под настрой ниггерскую гынгсту (бас L.Jhon'a хорошо пробивает мозг). Вот такая вот смесь. Из классики предпочитаю гимны. Электроника почему-то грузит... ((( Добавлено (04.03.2009, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (LightEnergy) Эт чё? ) Вот и я думаю, чё это?! А я вот вообще всёёёёё слушаю... даже нет-нет попсень какую-нить (готов застрелится) Но основной приоритет Gothic (в группах не разбираюсь абсолютно) и j-rock (крайне интересно слушается), и ещё под настрой ниггерскую гынгсту (бас L.Jhon'a хорошо пробивает мозг). Вот такая вот смесь. Из классики предпочитаю гимны. Электроника почему-то грузит... (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
|
|
|
|
Подарки:
|
|
|
 13.03.2009, 00:09
Сообщение # 19 | [Сообщение отредактировал Rei - Пятница, 13.03.2009, 00:11]
|
|
|
|
|
|
Quote (Mia_Main) Слушала тяжелый Rock очень долгое время очень интересно, можно пример групп тяжолого рока которого ты слушала, страсть как интересно. ^^ Quote (Mia_Main) на нео-фолк-рок (такое как Флер Флёр это дрим-поп, одно из ответвлений альтернативной музыки использующей в асновном акустику, клавиши и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mia_Main
月にキス
|
323
|
|
32
|
|
Подарки:
|
3
|
|
 13.03.2009, 18:25
|
|
|
|
|
|
Quote можно пример групп тяжолого рока которого ты слушала Хмм...Было все очень даже банально: в начале Red hot chili peppers, Deep Purple, Scorpions, далее перешла на Apocalyptica, Nightwish, Nickelback… Интересно, такого определения я еще не встречала Что касается Флёр, здесь вообще не разобрать: эта группа сама называет свой стиль cardio-ware, кто-то причисляет ее к готик-фолк-року( у мя так в альбоме было), индии-року, а некоторые даже к неоклассики…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomiris
Фей II Ранга
|
13
|
|
4
|
|
Подарки:
|
0
|
|
 14.03.2009, 22:58
|
|
|
|
|
|
Слушаю все, что угодно, вплоть до попсы(да можете меня убить), конечно не подряд, а выборочно. Люблю рок и его ответвления - Nightwish, Evanecsence, Ария, Мельница, Норвежский рок(не помню группы), Korn, My chemical Romance и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XPAMOBHNK
Страж
|
 06.06.2009, 02:49
|
|
|
|
|
|
Power Metal только российский! Ария, Кипелов, Эпидемия, Стая, Маврин, Арда, Харизма, Виконт, Черный Кузнец, Д.И.В.А., Страйк, Легион (хотя они, вроде, нашли свой собственный путь и жанр) и прочие. Из Gothic Metal больше всего уважаю Therion и Darkseed. Sympho Metal... Без сомнения, Nightwish ( и Tarja Turunen в частности). Молодая группа Magica тоже зацепила (Вокалистка у них классная!).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanagai
|
132
|
|
23
|
|
Подарки:
|
0
|
|
 06.06.2009, 03:13
Сообщение # 26 | [Сообщение отредактировал Kanagai - Суббота, 06.06.2009, 03:26]
|
|
|
|
|
|
Хэви/повэр/трэш/спид/мелодик/симфо/дэт/хард`н`хэви чуток j-pop/rock вообщем тяжолую музыку. Из групп Ария, Кипелов, Мастер, Натиск,Небо здесь Легион, Стая, Артэрия, Колизей, Корсика, Калисто, Эпидемия, Троя , Эпоха, Ретрием, Судный день, Мания величия, Страйк, Андэм, Лориэн, Denza-Zet, Небо здесь, Чёрный обелиск, Children of bodom, Louna, Kreator, Nightwish, Duskfall, Mystic Prophecy, Luca turilli, Eluvei Кипелов, Tarja Turunen, Дмитрий Борисенков на всегда!!! Вот так-вот, вроде никого не забыл
|
|
|
|
|
|
|
|
Ni-paaaaaaaaaaa ^_____^
|
|
|