| Что читаем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtoporr-kun
Быдлоанимешник
|
343
|
|
85
|
|
Подарки:
|
17
|
|
 05.02.2010, 13:39
Сообщение # 84 | [Сообщение отредактировал Shtoporr-kun - Пятница, 05.02.2010, 13:42]
|
|
|
|
|
|
ZARA, если это с фильмом связано то поддерживаю (фанатки Эдварда, можете пинать и плеваться хD) Ольга Громыко нравится, Йон Колфер (Артемис Фаул), Андрей Белянин, Алан-Дин Фостер...Желязны не так давно читал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Свалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtoporr-kun
Быдлоанимешник
|
343
|
|
85
|
|
Подарки:
|
17
|
|
 05.02.2010, 20:09
Сообщение # 89 | [Сообщение отредактировал Shtoporr-kun - Пятница, 05.02.2010, 20:13]
|
|
|
|
|
|
ZARA, обижаешь)) у меня 3, 5, 6 и 7 книги есть, остальное брал у друзей и читал)) Вот кстати в библиотеке Сталкера взять хочу... Еще читал пародию на Гарри Поттера - "Порри Гаттер". тупо, но смешно. И от этих же авторов читал книгу "Здесь тебе не причинят никакого вреда", про команду ловцов демонов и призраков, написано с юморком и иллюстрации есть где описывается класс призрака)
|
|
|
|
|
|
|
|
Свалил.
|
|
|
|
|
|
Diana
Дроу
|
 15.02.2010, 23:40
Сообщение # 90 | [Сообщение отредактировал Diana - Понедельник, 15.02.2010, 23:44]
|
|
|
|
|
|
Вообще читаю юмористическое фэнтези...Самые любимые автора А.Белянин, О.Громыко, Е.Картур, Л.Астахова...Но ещё я обажаю читать про вампирчегов...из этой области больше всего понравились книги Энн Райс, Стэфани Майер и Лизы Джейн Смитт...любителям вампиров советую...))) И ещё очень понравилась книга Бернара Вербера "Империя ангелов"...заставляет задуматься...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
|
|
|
|
|