| Делаете ли вы покупки в Интернет магазинах? |
|
|
|
LightEnergy
Otaku
|
 08.04.2009, 20:19
|
|
|
|
|
|
Расскажу-ка я вам свою историю. Ранее не доверял Интернет магазинам, не однократно слышал о кидалове при покупках на весьма крупные суммы. Слышал про порчу купленного товара при транспортировке товара из одного города в другой, и отказ интернет магазина принимать товар назад. В общем слушая всё это, складывалось негативное представление об интернет маркетах.. Но в один прекрасный момент решил купить себе ноутбук, нашёл в своём городе удовлетворяющий мои потребности, собирался уже идти покупать, но тут... бороздя просторы интернета, заметил рекламку интернет магазина, перешёл по ссылочке и что я увидел, мой ноут, который стоит в моём городе 650$, стоил в интернет магазине 450$ (акция на него была, на другие ноуты скачёк был 20-100$). Первая мысль была "наверняка кидалово"... Пробил магазин по блэклистам, ничего не нашёл.. Решился всё таки попробовать купить что-нить через инет-маркет.. Оставил заявку на сайте, мне позвонили через 4 часа после заказа, записали мои данные, попросили перевести деньги. Вот тут-то и началась боязнь перевода денег неизвестно куда.... Но, всё таки, решившись на покупку, перевёл деньги на указанный счёт, на следующий день (скольких нервов он мне стоил..) перезвонили и сказали что ноутбук отправлен... Всё что оставалось делать, это нервничать и ждать звонка сообщающего о доставке долгожданного ноута. На следующий день ноут таки привезли.. Был на 7-ом небе от счастья, т.к. разница в 200$ существенна. После этого, начал чаще пользоваться интернет магазинами, и уже многим друзьям помог купить разную технику.. Стало интересно. как ВЫ относитесь к инет-магазинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D_R_
Солнечный Батарейка-кун
|
 11.04.2009, 09:17
Сообщение # 5 | [Сообщение отредактировал D_R_ - Суббота, 11.04.2009, 09:18]
|
|
|
|
|
|
Quote (Jlli) Ни разу не покупала ничего через интернет магазины. Все же есть боязнь что надуют или привезут не качественный товар. Так что во избежании стрессов беру все в обычных магазинах. Полностью согласен! Да и пока не возникало необходимости покупать то чего нет в обычном оффлайн магазине... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|