| Делаете ли вы покупки в Интернет магазинах? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hiori_Rimioka
|
21
|
|
57
|
|
Подарки:
|
8
|
|
 10.08.2010, 00:26
|
|
|
|
|
|
Тоже раньше боялась в инет-магазинах заказывать по известным причинам. Потом решила попробовать, все-таки некоторые люди только так покупки и делают вдругих странах, значит не везде обман. Заказывать приходилось пока что всего пару раз. Один раз заказывала футболки подруге и парню своему. Подруге футболка подошла и очень понравилась, а вот парню футболка оказалась велика, потому что заказанный размер оказался каким-то корявым, а примерить, конечно, возможности не было. После этого заказывала в инет-магазине книжку на английском. Пришла она очень быстро, выкупала в пункте самовывоза недалеко от дома. Стоила она недорого, я и обрадовалась. Только когда выкупила, обнаружила, что цена связана с размером книжки: формат у нее оказался буквально карманным. При заказе я как-то этого не увидела или там этого не было. Но, с другой стороны, в книжных магазинах нашего города я бы такой книжки в оригинале вообще не нашла. Т.о., получив подобный опыт, сделала вывод, что преобретать товары все-таки лучше в обычных городских магазинах, т.к. там по крайней мере можно вещь рассмотреть, пощупать и примерить. Но если нужной вещи в магазине не купишь, вполне можно воспользоваться инет-услугами, ведь там можно найти практически все, поэтому им тоже пренебрегать не стоит. Вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
I just need enough strength to be able to shatter fate...© Ichigo Kurosaki
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эль-сама
|
79
|
|
52
|
|
Подарки:
|
7
|
|
 20.10.2010, 03:43
|
|
|
|
|
|
А я, жирный буржуй, заказываю всю одежду по инету.. Не люплю шопинг и чтобы найти нужную и качественную(!!!) весчь, приходилось оббегать 2 города. А на эту уходило столько сил, времени и денег, а в итоге.. А тут, попивая чаек, положил в корзиночку, адресок написал и сидешь релаксируешь. Хотя чесн говоря не знаю соответсвие цен.. говорят переплачиваю нехило и пару раз не мой размер приходил, но яж буржуй ленивый и не восприимчивай так что норма. В последнее время стала заказывать по инету японскую кухню на дом оО Кажецо я сильно приросла к компьютерному месту.. ксо.. Хелп ми..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|