| Возрост помеха для увлечения аниме? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akuma
|
|
|
|
|
Подарки:
|
|
|
 15.05.2009, 20:16
|
|
|
|
|
|
Quote (MURzilka) А так...у мя папка в свои 47 спокойно сидит со мной и смотрит Завидую и уважаю твоего папку ... мои же предки относятся иначе к этому. Самая запомнившаяся история была такой - листали как-то они каналы по телику и попали на 2х2 по нему как раз начинался EL, я в это время сидел за компом и раслышав знакомую песенку с опенинга помчался проверить не показалось ли мне. Потвердив свои догадки и оболдев от того что EL показуют по телику начал им обьяснять что это аниме и что имею даже его у себя на дисках (дурак о чем я только думал), после опенинга все и началось .... Я стоял зади них когда они смотрели один из кровавых моментов с полуголым персонажем, как сейчас помню ту сцену когда предки поварачиваются в мою сторону и смотрят на меня убийственым взглядом, сопровождая все это словечками - "Мда..." или "Ну и .ерню же ты смотриш ... сыночек" (явно не понели сего художественного произведения ). Quote (D_R_) Знаю людей под 30 лет которые смотрят аниме. Знаю и таких которые в свои 30 смотрят именно мультики. И ничего. Возраст не ограничение. Тут наверно играет роль - какой закалки человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|