| Возрост помеха для увлечения аниме? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Betina
|
8
|
|
39
|
|
Подарки:
|
5
|
|
 02.10.2011, 07:30
|
|
|
|
|
|
Первый раз аниме я увидела еще ребенком - наверное как и для большинства девочек в то время - это была Сейлормун, потом просматривала текущие аниме сериалы по TV, однако анимеголиком меня в то время трудно было назвать - так как все свое время я посвящала учебе, учебе и еще раз учебе. Не было у меня такой пристрастии и в высшем учебном заведении! Но в начале этого года, мне дали просмотреть диск с фильмами, где было записано 2 аниме... и все Я ПОПАЛА!!! Согласна с мнением, что не все аниме, да и манты могут смотреть и читать дети, ведь они зачастую содержат не только откровенные сцены, но и психологическое давление на психику человека (ну взять хотя бы: Евангелион и Притяжение, от первого я неделю ходила в подавленном состоянии, ну а от второго - красная от смущения). Аниме помогают отдохнуть особенно те, от которых каждую секунду хохочешь во весь рот, аж до коликов! И окунуться в мир приятных (заметьте приятных, а не пошлых, как некоторые сейчас подумали) фантазий и мечтаний. И нет ничего страшного, если вам за 20, 30 или даже за 40 лет, а вы смотрите аниме и читаете манты. Рассматривайте это как альтернативу современным фильмам и книгам - ведь они тоже выдумка и фантазия! А у тех кого застукали родители, хочу спросить: Разве зарубежные, да и наши фильмы - такие уж целомудренные?! Мне нравится Япония и все, что связано с ней, я даже в последнее время ем палочками! Это моё хобби, жаль только, что не все это понимают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Betina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PetroFun
GASPARO
|
82
|
|
683
|
|
Подарки:
|
46
|
|
 18.10.2011, 15:29
Сообщение # 321 | [Сообщение отредактировал PetroFun - Вторник, 18.10.2011, 15:35]
|
|
|
|
|
|
мое мнение о возрасте в котором можно увлекаться аниме, таково: возраст не имеет значения! каждый человек имеет свое хобби, и почему же этим хобби не может быть аниме? o_O но конечно как сказала Ми-тян, аниме имеет разные жанры, и каждому человеку нравится какой-то определенный... например я не стану смотреть покемонов, потому что они мне не интересны, но их смотрят другие. P.S. неважно кто ты и сколько тебе лет, важно то что это твое решение, увлекаться аниме или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantasmagoria
|
178
|
|
8
|
|
Подарки:
|
2
|
|
 11.05.2012, 10:44
Сообщение # 328 | [Сообщение отредактировал Phantasmagoria - Пятница, 11.05.2012, 10:45]
|
|
|
|
|
|
Возраст не помеха вовсе, для увлечения аниме. Далеко у меня такой уж большой возрост, и аниме увлекаюсь уже как год. (Да очень мало, знаю @_@) Но главное не в этом. Я побывала во многих сайтах, и там много личностей и возрост у них абсолютно разный. Есть любые возрасты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanime
|
24
|
|
73
|
|
Подарки:
|
6
|
|
 11.05.2012, 14:52
|
|
|
|
|
|
Вообще-то аниме ориентируется не на детей, а в основном на подростков и взрослых. Поэтому аниме так популярно, мне кстати 21, и я увлекаюсь аниме очень давно еще с младших классов после просмотра небезызвестной сейлормун)))) Возраст не помеха, взрослые это тоже дети только с куда более дорогими игрушками и интересами, аниме это то что связывает нас) Только анимешник поймет анимешника, другие которые не в теме, даже и не догадаются о чем мы говорим, а особенно те кто против аниме, они просто не чувствуют тонких различий. Вспоминаю, как я была поражена графикой и сюжетом аниме, после первого просмотра первой серии, у меня как будто перевернулось сознание... Наши русские мультики миленкие, но не поражают воображение и не вдохновляют для пересмотра... Это только мое мнение, надеюсь никого не обидела...
|
|
|
|
|
|
|
|
^^ Ня, ня , ня няшечка!!!
|
|
|