| Задумывались ли вы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WaRdeNKa
(''')<(^_^)>(''') НЯ!
|
1660
|
|
129
|
|
Подарки:
|
0
|
|
 29.06.2009, 20:44
|
|
|
|
|
|
Грустная тема.. у меня как раз дипрессия. Не буду много писать, а то мне любой эмо позавидует) Боюсь смерти близких, своей смерти не боюсь, но уверена, что как любой человек (ну исключения разумеется есть) в критический момент буду цепляться за свою жизнь, забыв о том, что мне было наплевать на смерть. Насчёт представления.. нет, никогда не представляла какой именно будет смерть. В последнее время посещают такие мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым...
|
|
|
|
|
|
XPAMOBHNK
Страж
|
 29.06.2009, 21:55
|
|
|
|
|
|
Если честно, то постоянно о ней думаю... правда, на о своей, а о смерти тех, кто успел меня достать за этот день. А собственная смерть... Ха! Ещё повоюем, смертнички! И вообще, мне кажется, что "В каком виде ты себе будешь представлять эту самую смерть, в таком в конце жизненного пути она к тебе и пожалует". Раньше считал, что это старое костлявое скелетоподобное существо с косой в руке... После просмотра "Lady Death" понял, что она - девица с шика-арнейшей фигурой и смазливым личиком... Что будет дальше, боюсь предположить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пристол
主
|
1291
|
|
267
|
|
Подарки:
|
8
|
|
 10.07.2009, 15:56
Сообщение # 13 | [Сообщение отредактировал Пристол - Пятница, 10.07.2009, 16:00]
|
|
|
|
|
|
Quote (Mia_Main) Вот на днях с подругами смеялись- если бу нам на голову упал мешок с деньгами (около 1 млн.)....то был бы перелом шей, но умерли бы счастливыми и богатыми XDDDDD Ну милон убьет тока если центами
|
|
|
|
|
|
|
|
ユージン
|
|
|