| Люди |
Никс
Спящий
|
35
|
|
111
|
|
Подарки:
|
16
|
|
 20.12.2009, 16:37
Сообщение # 16 | [Сообщение отредактировал Никс - Воскресенье, 20.12.2009, 16:22]
|
|
|
|
|
|
20 лет довольно большой срок знаешь-ли ,особенно если успел по оказатся черте где... а много я говорю потому-что есть маленькая проблемка... Quote (Никс) Я не боюсь сказать что я боюсь клоунов или моль! Не вижу в этом ничего особенного!У каждого свои тараканы! вот смотри... это назвали страхом... а по мне они ей просто тупо не нравятся... Quote (Никс) и то как много ты о нем тут говоришь наводит на мысль что ты просто занимаешься самообманом, и пытаешься выставить фактически всё человечество в таких красках как будто оно все эти годы заблуждалось, и все научные достижения в области психологии человека это пустой звук и понятия "страх" нету по настоящему это просто выражение примитивной трусости... я не говорю что "достижение" психологии пустой звук... прочитай внимательней про мужика что мне рассказовал знакомый... вот именно ты назовёшь это страхом... верно?... или трусостью... Quote (Sociopat) . значения слова страх... страх в истинном значении... именно в этом значении он и упоминается... это когда парализует и не даёт нормально мысли... остаются единственная мысль о том чтобы защитить себя любимого... это одна из самых неприятных вещей... невозможность что либо правильно обьяснить... точнее обьяснить так что-б поняли сразу... а не когда простите за выражение ткнёшь мордой... Добавлено (20.12.2009, 16:22) --------------------------------------------- P.S. Терял бы время на страх хоть раз в жизни тут бы не писал... я слишком хочу и люблю жить...<_< Добавлено (20.12.2009, 16:37) --------------------------------------------- кстати стало интересно... полтора года шатаний... югославия, дагестан, афган... заметь русских нигде из перечисленых мест не любят... сойдёт за 50% жизни и хватит для жизненого опыта?
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никс
Спящий
|
35
|
|
111
|
|
Подарки:
|
16
|
|
 21.12.2009, 23:28
|
|
|
|
|
|
Sociopat сорри ошибочка...Добавлено (21.12.2009, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (ScukoDemon) и вообще зеркало отличное изобретение, пошутил над типом за стеклом - сам ржешь и он прется типа в зеркале иногда, можно вообще не узнать...  Добавлено (21.12.2009, 10:08) --------------------------------------------- Raptorzlat извиняюсь...  Добавлено (21.12.2009, 10:09) --------------------------------------------- мне нравится такая черта людей как безбашеность... иногда полезно плюнуть на всё...  Добавлено (21.12.2009, 23:28) --------------------------------------------- а это не то чтобы нравится или не нравится... я этого не просто не понимаю... аборты... не понимаю парней которые заставляют своих девушек их делать... либо уходят типа я тебя не знаю если забеременела... не понимаю девушек которые их делают... меня это приводит в ярость... ведь в наше время сколько есть разных приспособлений что-бы не забеременить... презервативы,таблеки, спирали... не понимаю им денег на них жалко что-ли... если-уж аборты разрешили то еще включили в этот закон дополнительный пункт... кастрировать этих псевдо-парней... которые не могут отвечать за действия своих "агрегатов"... а коли не могут,то они им и не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Sociopat
|
 22.12.2009, 00:07
|
|
|
|
|
|
Quote (ScukoDemon) и вообще зеркало отличное изобретение, пошутил над типом за стеклом - сам ржешь и он прется 100%% Quote (Никс) мне нравится такая черта людей как безбашеность... иногда полезно плюнуть на всё... Это круто, но к сожалению не каждый способен (((( (это я ща про себя)) поддерживаю на 100%. Убийство, как ни крути... Quote (Никс) если-уж аборты разрешили то еще включили в этот закон дополнительный пункт... кастрировать этих псевдо-парней... Закон хороший, но, как я считаю, ответственность на обеих сторонах А вот мне не нравится, когда люди выгораживая себя подставляют других и при этом не то что не чувствуют вины, а ещё и горды собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScukoDemon
EvilDevil
|
955
|
|
73
|
|
Подарки:
|
2
|
|
 22.12.2009, 02:16
Сообщение # 25 | [Сообщение отредактировал ScukoDemon - Вторник, 22.12.2009, 02:18]
|
|
|
|
|
|
Эгоисты, трусы, лицемеры, духовно-, морально- , психически- больные "люди" и что считаю как бы они "пуп Земли", и прочие... Эхх, печально наблюдать за подрастающим поколением Упс что то на тоскливое потянуло...А счет абортов, это да...не тяжело мне понять такое, и ответственность, конечно, лежит на обоих и дополнительно еще и на родителях, но конечно, как я думаю, последнее слово за молодой мамой. Что может подтолкнуть на такое преступление? да все го по чу-чуть. Допустим ситуацию на примере людей не относящихся к указанных выше : молодая пара, вытекающие отношение между ними, они используют презервативы, средство самое распространенное, за детей они еще и не задумывались, но вот "сюрприз" - "залетела", причина - некачественный презерватив, порвавшийся и тп и тд, что им делать? мамы и папы детей не поддержали, не поняли и дали неправильный совет, парню что по большому счет побоку, если ему его совесть позволит он сразу же будет избегать девчонку, съезжая на такое как "Я не готов", "Я бла бла бла" (фантазия прилагается), и получается, что она брошена один на один с этой проблемой, сама она сделать ровным счетом нечего, и то напутствие предков, прочее погружают её в пучину отчаяния, если духа недостаток она вареная приходит туда куда подсказали заботливые родители и ппц... думаю во общем зря тут распинаюсь и так всем понятная данная ситуация... И думаю причиной абортов является и то что "нинген" есть далеко не идеален, и то общество которое мы создаем в итоге такое же корявое, и где то от туда все те проблемы которые существуют и "персонажи" перечислены в начале... Во общем распинался что то я тут много а получилась все "вода". А если честно, то я уже давно презираю и ненавижу человечество (и себя тоже так как все же я к нему отношусь) за то, что не умеем мы как то смотреть трезво в будущее, гадим гадим гадим, а потом бац! и вирусы разные и потепление и тра-ля-ля, "А виноват кто?"- спросить, "А все кроме меня"- ответят подавляющие большинство. Короче обидно и гадко смотреть на все "это" сейчас, и страшно представить что будет дальше... ни каких метеоров и катастроф и близко не нада если сами собой не сгнием то перестреляем друг друга. И сходить в школу посмотреть на 1 - 5 класс детишек как то оптимизмом мало "наполняешься" Так и хочется крикнуть "МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|