| что вам снится и после какого анимэ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diana
Дроу
|
 16.02.2010, 00:02
|
|
|
|
|
|
Мне после каждого, затронувшего моё сердце аниме, снятся овашки по ним....типа герои те же, но сюжет мой собственный... Но к сожалению я сны запоминаю только в общих чертах, никаких деталей... iadziro, второй сон - мечта, наверное, каждого анимешника...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rusallo4ka
Кавайная Горничная с Катаной
|
 18.06.2010, 22:58
|
|
|
|
|
|
один раз снилось, что я всё ещё школьница, спасаю мир с какими-то такими же школьниками вполне себе русской школы, мы летали на каких-то больших меха-хренях в церковь и дрались с огнедышащими драконами и какими-то огромными живучими тварями. Среди нас были предатели, и я все боялась, что умрёт кто-то из моих друзей. Потом там много всего было - и противоборствующая школа с другим учением, и раны и кровь и огромные роботы, которыми управлять надо было по трое или четверо... Это мне снилось после того, как я полгода в жанре меха ничего не смотрела. Я подумала, что это знак - и пересмотрела Еву. Добавлено (18.06.2010, 22:58) --------------------------------------------- а! вспомнила! ещё один раз снились какие-то кавайные рисованные человечки кругленькие, которые бегали туда сюда в пространстве, хохотали и кривлялись. сюжет у этого сна отсутствовал, но яоя я не дождалась XD
|
|
|
|
|
|
|
|
НЯКАландия наша Родина!! НЯ~~
|
|
|