| Дети (собственные) - помеха для увлечения Аниме??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛикаНя
SummerPanic
|
 09.08.2010, 09:42
Сообщение # 3 | [Сообщение отредактировал ЛикаНя - Понедельник, 09.08.2010, 09:48]
|
|
|
|
|
|
Дети- эт огромная ответственость.До того, как решиться на это, надо все взвесить- готов ли человек на все трудности и лишения, гоов ли он заботиться и дать всего себя своему "детенышу"(слово детеныш так мило звучит ^_^) Если даж надо отказаться от аниме- тогда и колеблеться нет смысла, конечно же ребенок важнее всего- он ж твоя кровинка )) Ну пока что я к этому совершенно не готова, сама еще ребенок. Но аниме не может и не должно быть помехой новой жизни... И потом, когда это счасте чуток выростит, тогда-то и ожно его попробовать подсадить на аниме, лол мож и получется, поскольку не все дети любят эт смотреть- мнгих аниме даж пугает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keiichi
"Архивариус"
|
103
|
|
98
|
|
Подарки:
|
7
|
|
 09.08.2010, 09:50
Сообщение # 4 | [Сообщение отредактировал Keiichi - Понедельник, 09.08.2010, 10:02]
|
|
|
|
|
|
Почему дети должны быть помехой для увлечений? Я уже задавал вопрос "Чем аниме отличается от скажем увлечения собирать* модельки автомобилей, яхт, самолетиков, танков...?", требующих порой куда больших время затрат на их сборку. Почему нельзя совмещать? Я например давно аниме днем не смотрю только ночью когда все спят пару часов уделил любимому увлечению и спать, т.к. с утра до вечера работа. Детьми можно заниматься до их сна... *собирать - для тех кто аниме коллекционирует, а не смотрит и удаляет. P.S. Все зависит от занятости человека, кто-то может миллионер и дома сидит пока бумаги на бирже дорожают, кто-то вкалывает до посинения, а кто-то только в моник пялится. Когда учился, мог смотреть аниме 24\7 пока сознание не терял, а сейчас незя, работа. Quote (ЛикаНя) тогда-то и ожно его попробовать подсадить на аниме, Хоть мне нравится аниме, но вот своих детей подсаживать на аниме не буду если только они сами не подсядут. Quote (ЛикаНя) поскольку не все дети любят эт смотреть- мнгих аниме даж пугает Дык, начинать нужно с правильного аниме тогда затягивает, прально если ребенку показать популярные в те времена аниме транслирующиеся по кабельному на вроде Боевой ангел Алита или Трансформеров то детей бывает и до слез доводит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛикаНя
SummerPanic
|
 09.08.2010, 10:07
Сообщение # 5 | [Сообщение отредактировал ЛикаНя - Понедельник, 09.08.2010, 10:07]
|
|
|
|
|
|
Quote (Keiichi) то детей бывает и до слез доводит да-да, так с моим братиком было он на года 2 младше меня. То что я смотрела, пугало его. Так что мне приходилось эт смотрть тогда, кгда его дома не было ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|