| Какой PSP лучше ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J-0K-3R
Задрот
|
 03.01.2012, 21:59
|
|
|
|
|
|
Между первой и второй я как не искал, разницы не заметил... Насколько я понял, первая более древняя версия, так нафига она нада?... Третья - это я так думаю, недавно выпущенная бюджетная модель. По идее отличается она от обычной только отсутствием UMD-привода и матовым корпусом (на глянце остаются пятна). Хотя кто этих разрабов знает, может и внутренности почекрыжили Х) Ну а с Go я дела не имел, но повертев 3D модельку не скажу что она особо удобная. UMD-привода в ней тоже нет... В принципе, если гамать на ломаной, то по моему идеальный вариант третья... Зы: Сам юзаю вторую, кроме отпечатков особо пожаловаться не на что. Зы2: я сам не железячник, так что это рассуждения с точки зрения нуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Граф
|
180
|
|
325
|
|
Подарки:
|
10
|
|
 04.01.2012, 04:57
|
|
|
|
|
|
Блин усложнилась задача. Не хочется гавно брать и платить за него . В окружении есть только хакы да програм-ты...Но они в ПСП не разбираются. Буду смотреть на содержимое,че внутри. Хотя завтра по городу еще походим.Может что присмотрю. Добавлено (04.01.2012, 04:57) --------------------------------------------- Е1000 про такую модель не слыхал. 3008 надо на заметку взять.глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|