| Тайминг в сабах |
|
|
|
ChieFer
Патер Абель Крусник
|
 15.01.2010, 15:41
Сообщение # 32 | [Сообщение отредактировал ChieFer - Пятница, 15.01.2010, 15:43]
|
|
|
|
|
|
amora, немного с ответом опоздал, но думаю ничего... Quote У меня K-Lite Mega Codec Pack, но VobSub на панели уведомлений не появляется... Я нашла саму программу на компе, но она не работает... Чего делать?! это проблема винды, как я понял. На висте и семерке VobSub через Windows Media Player 12 работает. А не через Media Player Classic
|
|
|
|
|
|
|
|
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kandata
Истинный Юриец
|
772
|
|
759
|
|
Подарки:
|
54
|
|
 17.06.2010, 12:59
Сообщение # 40 | [Сообщение отредактировал Kandata - Четверг, 17.06.2010, 19:32]
|
|
|
|
|
|
Чтобы не мучится с сабами и поправлять тайминг на каждую минуту я использую DSRT.Всё что нужно сделать это: Запускаете программу, нажимаете: файл -> открыть -> указываете путь к субтитру. После загрузки субтитра нажимаете: скрипт -> сдвинуть скрипт. В появившемя окне в графе "сдвиг" вписываете на сколько должет измениться тайминг в милисекундах т.е. если у вас тайминг спешит на 3 сек. вы должны вписать "-3000" (Без кавычек). Незабудьте сохранить исправления. Очень удобная и простая в обращении.Хорошо что я заметил её на 1 странице,так бы и мучался до сих пор. Добавлено (17.06.2010, 12:59) --------------------------------------------- Вобщем здесь она: http://letitbit.net/download/ab85af481275/DSRT.rar.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|