​​​​​​​
[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Старк, Nuts 
Anime Forum » Anime & Manga » Решение проблем с аниме » Тайминг в сабах (Если сабы отстают или спешат)
Тайминг в сабах

Rheon

青血

Подарки: 3

20.06.2011, 20:48
Сообщение # 46  
Домо аригато LightEnergy,. Я уже и не знал куда деваться. Скачал аниму, а там субтитры отстают на 5 сек. Целый день сидел скучал, пока не нашел эту тему (я ленив и мне западло было лезть в инет). А теперь я счастливый ушел смотреть аниме...

Я получил очень религиозное воспитание. Я доверил свою жизнь Христу, когда мне было одиннадцать. Примерно лет в четырнадцать я забрал её обратно. (с)
Купил мелок для тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно.. сидят - рисуют.(с)

Loony

One Breath

Подарки: 34

30.08.2011, 23:33
Сообщение # 47  
Помогли *_* Спасибо.

byAku

Sekai

Подарки: 21

23.10.2011, 01:24
Сообщение # 48  
Мне не помогло. Смотрю через Media Player Classic, и значка или хоть что-то связанного с VobSub нет. Приходиться лично тайминг настраивать, все таки 3-х секундное дело)

Отредактировано ImperialAssasin:
А в чем проблема? Элементарно настраивается через синхронизацию субтитров.

ImperialAssasin

Temple Vindicar

Подарки: 306

24.11.2011, 14:42
Сообщение # 49  
Quote (byAku)
Мне не помогло. Смотрю через Media Player Classic, и значка или хоть что-то связанного с VobSub нет. Приходиться лично тайминг настраивать, все таки 3-х секундное дело)

А в чем проблема? Элементарно настраивается через синхронизацию субтитров.

Anime Forum » Anime & Manga » Решение проблем с аниме » Тайминг в сабах (Если сабы отстают или спешат)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Для добавления необходима авторизация

Для вопросов рекламы и сотрудничества e-mail: admin@animeshare.su |