| Формат? |
Tori-san
|
4
|
|
25
|
|
Подарки:
|
2
|
|
 26.03.2010, 18:24
Сообщение # 1 | [Сообщение отредактировал Tori-san - Пятница, 26.03.2010, 18:32]
|
|
|
|
|
|
Скачал новый «WinAVI_Video_Converter 10» Более простой в обращении (можно выбирать сабы, звуковые дорожки, качество звука и видео и т.п.). Но есть одна проблемка такая. Сколько не мучился, не могу перегнать именно в формат RMVB, получается только RM . Вот мне интересно можно ли выкладывать в формате RM? Если кому интересно вот ссылка Код подходит от 9й версии. И если у кого получиться перегнать в формат RMVB, отпишитесь плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bukvoed
|
4
|
|
0
|
|
Подарки:
|
0
|
|
 28.03.2010, 10:19
Сообщение # 4 | [Сообщение отредактировал Bukvoed - Воскресенье, 28.03.2010, 14:39]
|
|
|
|
|
|
Tori-san, RM, RMVB - это форматы Real Media, открываются KMPlayer-ом оба расширения без проблем. Чтобы к вам не было вопросов измените расширения rm на rmvb через -> Панель управления -> Свойства -> Вид -> Снять галочку с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов. Если надо много файлов таких переименовывать нужно можете воспользоваться программами типа: ReNamer 5.50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kandata
Истинный Юриец
|
772
|
|
759
|
|
Подарки:
|
54
|
|
 17.12.2010, 08:06
Сообщение # 12 | [Сообщение отредактировал Kandata - Пятница, 17.12.2010, 08:07]
|
|
|
|
|
|
Quote (Мыshonok) Почиму заливать надо именно в RMVB формате? Потому что таковы правила.Это было придумано для того,чтобы люди у которых скорость скачки,скажем примерно равна ~7-14 кб/сек,тоже имели возможность скачивать и смотреть аниме.С такой скоростью неудобно качать большие файлы.Либо в целях экономии трафика. Quote (Мыshonok) Мне допустим на много удобнее архивировать. А разве кто-то говорил,что аниме нельзя заливать в архивах?Или я что-то не понял? Quote (Мыshonok) Я просто не дружу с конверторами А придётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
____━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::::::^━━^ ____━━____━┗|::::::::::|。◕‿‿◕。| ____━━____━━╰O-O-O-O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kandata
Истинный Юриец
|
772
|
|
759
|
|
Подарки:
|
54
|
|
 17.12.2010, 10:33
Сообщение # 14 | [Сообщение отредактировал Kandata - Пятница, 17.12.2010, 10:43]
|
|
|
|
|
|
Quote (Мыshonok) ну я так понимаю что при сжатии и качество ухудшается, При конвертировании качество ухудшается. Quote (Мыshonok) а так заархивировал и выложил. и качество не ухудшилось. А разве так можно?Обычно размер архива соответствует размеру файла.
|
|
|
|
|
|
|
|
____━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::::::^━━^ ____━━____━┗|::::::::::|。◕‿‿◕。| ____━━____━━╰O-O-O-O
|
|
|
|
|
|
|
|