| Помогите 2 |
Идзуми
|
11
|
|
25
|
|
Подарки:
|
7
|
|
 29.08.2010, 14:54
Сообщение # 1 | [Сообщение отредактировал Идзуми - Воскресенье, 29.08.2010, 14:55]
|
|
|
|
|
|
Народ, пожалуйста, помогите! Я не знаю в чем дело, у меня нет звука в аниме Durarara. Скачала 2 серии, в обеих нет звуковой дорожки (так пишет проигрыватель crystalpro), в плеерах Light Alloy и Media Player Classic, не открываются субтитры, а в плеере VLC media player, есть звук, но нет изображения. Я устанавливала кодеки с этого сайта, для просмотра RMVB, но все равно не работает. Подскажите, что делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе. Конфуций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chaba
Space Cowboy
|
590
|
|
234
|
|
Подарки:
|
14
|
|
 02.09.2010, 12:01
|
|
|
|
|
|
Quote (Идзуми) в плеерах Light Alloy и Media Player Classic, не открываются субтитры, а в плеере VLC media player, есть звук, но нет изображения. Я устанавливала кодеки с этого сайта, для просмотра RMVB, но все равно не работает. Подскажите, что делать! Какая ОС? Подгружается ли VobSub при запуске плеера (зеленая стрелка в трее)? Quote (CrauWil) Попробовать назвать серию и сабы к ней одинаково. Для MPC. Пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenage-san
silver_otaku
|
143
|
|
82
|
|
Подарки:
|
8
|
|
 24.10.2010, 00:40
Сообщение # 8 | [Сообщение отредактировал silver_otaku - Воскресенье, 24.10.2010, 00:41]
|
|
|
|
|
|
Quote (yanus88) Переустановка системы и замена Vista на Seven не помогли. Из за кодэков винду менять я бы не стал конечно но у меня K-Lite стоит вот только версию точно не скажу и иногда не запускается в некоторых плеерах (BS Player например) но в Media Player при этом идет без проблем. Иногда в BS Player русская дорожка в Аниме не фурычит но тут уже дело в самом плеере думаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yanus88
Shas'La Terra Yanus
|
501
|
|
196
|
|
Подарки:
|
14
|
|
 24.10.2010, 20:59
Сообщение # 15 | [Сообщение отредактировал yanus88 - Воскресенье, 24.10.2010, 21:01]
|
|
|
|
|
|
Quote (NickStels) Люди не ставьте последние кодаки, там некоторых кодаков напрочь нет, включая звукового кодака для reallmedia , последние стабильные кодаки это 6.0.4, так просто предупредил , звука с более новыми кодаками в RM не будет Там нет не только кодеков к Real Media, но и кодеков QuickTime. Из убрали из-за каких-то проблем с копирайтом. Но вообще, это не повод отказываться от K-lite Codec Pack. Можете спокойно качать кодеки K-lite, но отдельно придется ставить Real Alternative. С ним все работает как надо. Только не особо удобно. "Все что надо в одном флаконе" уже нет, и наврядли предвидится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Non Timetis Messor - Не бойся Жнеца. 
|
|
|