[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Anime Forum » Anime & Manga » Решение проблем с аниме » Звук
Звук

kagome





Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0

Последние подарки:


   17.12.2010, 17:57
Сообщение # 1  
У меня в KMP player видео и сабы идут нормально, но не проигрывается звук.
что делать?)









Camrad

Ищущий Тишину



Сообщений: 207
Репутация: 136
Подарки: 6

Последние подарки:



   08.01.2011, 22:49
Сообщение # 2  
Или наоборот иногда бывает, что звук и сабы идут нормально, а видио отставать начинает все больше и больше - Че эт ха хренька??? и как ее лечить???





Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!!
Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!




Orunek





Сообщений: 28
Репутация: 7
Подарки: 0

Последние подарки:


   12.01.2011, 11:48
Сообщение # 3  
Такая же штука.
Причём файлы те же, только программа была удалена и установлена снова.
До этого всё было прекрасно, а теперь звука нет, но есть субтитры и картинка. И я уже не знаю что делать.)
Грустно.)





Люди бывают хорошие, и те, в ком мне не хватило сил и времени разобраться.




Heian





Сообщений: 20
Репутация: 38
Подарки: 4

Последние подарки:



   02.02.2011, 11:08
Сообщение # 4  
Поставьте себе кодек ^^
У меня было такое с rmvb, когда звука не было, я просто поставил старую версию Klite 4.7.5.
Дело в том, что в новых паках оттуда удален пакет Real Alternative, который и отвечает за аудио и видео в этом формате ** Также его можно скачать отдельно... погуглить...
Может дело в самой проге... тогда Windows Media Player Classic спасет)





HRP-4C




Barsi4





Сообщений: 2
Репутация: 155
Подарки: 12

Последние подарки:



   04.02.2011, 00:58
Сообщение # 5  
Heian, спасибо большее, потратил уйму времени что решить эту проблему, а оказалось все куда проще) happy









SenTake





Сообщений: 53
Репутация: 10
Подарки: 0

Последние подарки:


   26.05.2011, 23:16
Сообщение # 6  
у меня один раз была такая хренька: сабы идут нормально....звук есть..но он запаздывает*напрягает смотреть на говорящий закрытый рот *









AmA





Сообщений: 25
Репутация: 129
Подарки: 13

Последние подарки:



   04.02.2012, 13:36
Сообщение # 7  
А у меня проблема...после переустановки винды загрузила заново плееры...если с диска смотреть - звук нормальный, если смотреть с сохранённых аниме на компе - звук как-будто прерывается, заикается или что-то в этом роде. Много раз удаляла и заново качала плееры - rmvb - в основном не проходит. Что делать?









Rujik

Хвост трубой!



Сообщений: 453
Репутация: 2478
Подарки: 229

Последние подарки:



   04.02.2012, 21:58
Сообщение # 8  
У меня та же проблема на моем старом компе! есть подозрение, что просто железо не тянет серии, которые очень уж поужимались при конвертации.. Такие rmvb-ешки идут нормально у меня только через Light Alloy, но там, если воспользоваться промоткой, сбивается звук, то приходится с самого начала включать.









Kinjal





Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0

Последние подарки:


   16.02.2012, 07:49
Сообщение # 9   | [Сообщение отредактировал Kinjal - Четверг, 16.02.2012, 07:51]
Rujik, попробуй Light Alloy 4.5.6, они там добавили полноценную поддержку Real Video/Audio (даже устанавливать K-Lite не нужно - они там всё встроили в сам плеер).








Anime Forum » Anime & Manga » Решение проблем с аниме » Звук
Страница 1 из 11
Поиск: