| Японские палочки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бьяка
|
8
|
|
19
|
|
Подарки:
|
1
|
|
 06.11.2010, 00:52
|
|
|
|
|
|
А меня минут 15 учили как надо ими работать.. В конце концов я взяла их правильно, даже есть смогла.. Правда до-олго... Зато дома пельмени ими есть тренировалась. А потом привыкла (ну не мастер я еще, но все таки..) и учить всех подружек стала. Смо-отрят, завидуют.. Про правила не знала - запомню! (черт.. половину пельменей наколола, вчера свечку горячую палочками двигала..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cactusss
|
10
|
|
16
|
|
Подарки:
|
2
|
|
 06.11.2010, 01:40
|
|
|
|
|
|
я почти постоянно ими ем....странно что многие так с палочками мучаются я как в первый раз их в руки взяла так и получилось сразу...по моему легко...я как то моего семилетнего племяника учила ими есть минут пять промучалась воткнула в пелмень и он так из поел... Quote (Комуро) я не парюсь и ем пальцами я тож пальцами есть люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumiere
|
526
|
|
161
|
|
Подарки:
|
46
|
|
 02.11.2011, 19:15
Сообщение # 43 | [Сообщение отредактировал lumiere - Среда, 02.11.2011, 19:16]
|
|
|
|
|
|
Я училась пользоваться палочками в "боевых условиях" - посадили за стол и вручили, объяснив как держать. Поначалу было трудновато, но утешало то, что японские студенты, присутствовавшие за столом, мучались с вилкой и ножом (в какой руке что держать, как резать и т.д.) еще больше. У организаторов обеда была такая задумка - японцы едят европейскими приборами, а русская делегация - палочками. Ну и кухня была разная, соответствено. А потом - присособились, не так уж и страшно!
А инструкция очень полезная - чтобы не забыть что и как, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|