| Наше Творчество |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jlli
кОвайко тян
|
328
|
|
573
|
|
Подарки:
|
39
|
|
 28.08.2010, 11:07
|
|
|
|
|
|
Ого сколько рисунков ( аж в глазах рябит) все молодцы winerof, классно очень ярко и много деталей, привлекает внимание))) Picachu, ниче парнишка , я тоже за такого "парня идеала" ashatan, классная покраска, очень нравится лицо, шляпка и волосы, но вот с ключицей что то не то.....  Добавлено (28.08.2010, 11:07) --------------------------------------------- Руки чесались что нить раскрасить, вот решила старый рисунок помучать))) сканер вечно портит рисунки или у меня руки кривые
|
|
|
|
|
|
|
|
Хитокири однажды - хитокири навсегда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D_R_
Солнечный Батарейка-кун
|
 28.08.2010, 18:43
|
|
|
|
|
|
Quincsi-4, за клетчатую бумагу руки бы по отламывать Quote (sasha80rus) D_R_, у тебя по анатомии пятёрка была наверн хотя нет, точно)) не, просто женские плечи должны выглядеть красиво) А красиво = правильно) winerof, коварный тип))) Заведомо в таком стиле рисует, что к анатомии докапываться изначально бессмысленно) Дизайн кул, раскраска кул. Даёшь видео уроки фотошопа! Кста руку с неправильным большим пальцем я тоже заметил) Мне вот её пакостное выражения лица чёт не нрава) Picachu, опять клетчатая бумажка((( ashatan, как всегда шикарная раскраска! Нареканий к закраске нет никаких!) А вот к анатомии есть( 1. По видимому у перса отсутствует мозг, потому что ему судя по рисунку негде помещаться( Где лоб и весь череп выше бровей?! 2. Ухо на мой взгляд должно быть несколько ниже. 3. Нарушено правило расположения глаз, если бы был виден второй глаз, то они бы соприкасались Оо 4. Проблема с ключицей, дельтой и трапецией. Надо быть чуть-чуть внимательней) И тогда будут шедевры!) Jlli, раскраска хорошая) по поводу самого рисунка по-моему писал раньше)))
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winerof
радиоактивная улыбка
|
 28.08.2010, 21:57
Сообщение # 2455 | [Сообщение отредактировал winerof - Суббота, 28.08.2010, 22:07]
|
|
|
|
|
|
Quote (Sociopat) больше всего обводка понравилась!!! В смысле её цвет!!!! Она делает картинку ещё изюмнее!!!!! Учту в последующих работах, сибо;) Jlli, Ууууу мне нравится!! радужно так)) миленько в целом=) Quote (D_R_) коварный тип))) Заведомо в таком стиле рисует, что к анатомии докапываться изначально бессмысленно) Ыыыыы какой я продуман однако! Quote (D_R_) Дизайн кул, раскраска кул. млин, если честно, от похвалы такое меня ваще расперло, жалко вот что лень моя во истину чудовищна...наверно с фоном был еще лучше( Quote (D_R_) Даёшь видео уроки фотошопа! Хорошая мысля, попробую устроить, но ничего не обещаю, ибо комп на ладан дышит. Quote (D_R_) Кста руку с неправильным большим пальцем я тоже заметил) Мне вот её пакостное выражения лица чёт не нрава) Блин, один я не просек, а вот выражение лица специально таким сделал, ведь все таки ведьма, гадкая и противная! Quote (Resonanse) .Аццкий кроль и гламурная Алиса.. Ох, да кроль жесть, цвета бьют по глазам, да и что касается глаз, они так и просятся на мордашку алиски) ну а так на настроение хорошо читается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|