| Наше Творчество |
Picachu
Себастьян, демон и красавец
|
65
|
|
57
|
|
Подарки:
|
7
|
|
 03.09.2010, 12:26
Сообщение # 2461 | [Сообщение отредактировал Picachu - Пятница, 03.09.2010, 12:27]
|
|
|
|
|
|
Ну вот... Первый раз рисую на обычном листе, без клеточек... Какие минусы есть, помимо неаккуратной разкраски? Скажите, а! А то я чувствую, словно чего-то не хватает, а понять не могу, чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.Оноре де Бальзак 
|
|
|
|
|
|
ashatan
|
595
|
|
180
|
|
Подарки:
|
27
|
|
 03.09.2010, 14:06
Сообщение # 2462 | [Сообщение отредактировал ashatan - Пятница, 03.09.2010, 14:07]
|
|
|
|
|
|
D_R_, пожалуй ты во всем найдешь изьян))) Что касается волос, то так и было изначально придумано, чтобы привлечь внимание к лицу))) Quote (D_R_) 2. Глаз и бровь деформированы, на мой взгляд. Так и есть, но просто на самом деле там вторая половина лица полностью сожжена и поэтому деформация так сказать необходима просто.... Ну вероятно нужно быть знакомым с персонажем))) Сделаю тебе комплемент, админ, всегда когда хочу услышать реальный взгляд на свое творчество обращаюсь к тебе, ты никогда не льстишь))) за это отдельное спасибо)) Добавлено (03.09.2010, 14:06) --------------------------------------------- Quote (Picachu) Какие минусы есть, помимо неаккуратной разкраски? НЕАККУРАТНОЙ??? кто так карандашами пользуется? Все это не так и страшно *но я умер*, для меня не хватает детализации, такой момент... выражение лица у Сиеля не соответствует действительности(слишком перепуган, что ли?), вот у Себастьяна правильное выражение глаз. В принципе, вроде все нормально... вот если только раскрасить..... и еще крылья так не рисуй никогда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|