| Наше Творчество |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sociopat
|
 05.10.2010, 16:37
Сообщение # 2484 | [Сообщение отредактировал Sociopat - Вторник, 05.10.2010, 23:01]
|
|
|
|
|
|
Одессит, к сожалению твой домик у меня не грузится , но вот если я когда-то стану весёлым фермером, то так и быть, закажу проект у твоего согрупника ashatan, очень, очень круто!!!!! И вопрос: Белый, это что Франкен Штайн из Соул Итера? о_О (Да, да, бросайте в меня носками, я не смотрела Дворецкого )))) Quote (D_R_) Это я к тому что если начать искать придирки то на Моне Лизе ДаВинчи можно очень много косяков найти) Как жаль, что да Винчи не знал ещё тогда о форумах, если бы они в то время были, он бы мог избежать множества своих ошибок А вот то, что я давеча намазюкала (когда дорисовала, пришлось стол с порошком чистить от карандаша))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winerof
радиоактивная улыбка
|
 05.10.2010, 23:13
|
|
|
|
|
|
о.О я в шоке!!!!! хаха крутецкая, даж не знаю как назвать, гравера, не гравюра, но такая графическая утопия, не знаю что то сразу вспоминаю игру фулаут во!!! дикое будущее, крутое оружие, ну и глав героя со сверх возможностями, и чудовещной манией мачить всех на право и на лева)) Рисунка вещь, технически выполнено хорошо, смотреть интересно, блин, хотелось бы мангу по этой чудной девчушке зачитать) А вот это было тебе в подарок, но увы, муза улетела от меня наверно на долго, после того как обвел, хоть убейся не могу раскрасить, так что извиняй!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|