| Наше Творчество |
D_R_
Солнечный Батарейка-кун
|
 08.10.2010, 10:13
|
|
|
|
|
|
Вот ещё моё творчество) Опять лолька) Палюсь...... PNG, 1255 x 1327 пик., 1027 Кб Кто помнит это раскраска давнего моего рисунка. Рисую я слабовато, поэтому эта с прошлой рядом не стоит) В любом случае жду отзывов и комментариев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
32-139-243071-16-1286518418
|
|
|
|
|
Sociopat
|
 08.10.2010, 22:01
|
|
|
|
|
|
D_R_, ооооооо, ура!!!!!! на раскрашенной картинке у неё нос появился!!!!!! )))) Но ты прав, предыдущая картинка лучше, вот тут и правда много засветов )))) Хотя если эти засвеченные места убрать, то было бы супер!!!! А стопка дисков и чашка на них могут уже расцениваться как твоя фирменная подпись )))) И бита ещё очень понравилась!!!! Интересно раскрашена! Я тоже такую хочу )) А из того что не понравилось: стол и стул смотрятся как-то плосковато там где тень на коже, создается ощущение ,что она кипяток на себя пролила, может надо тон темнее, а не краснее на не раскрашенной картинке у медведя-извращенца нарисована такая как торчащая шерсть, смотрится прикольней, чем просто мишка-кругляшек на цветной и на медведя-извращенца надо было не просто ногу поставить, а ещё и придавить так, чтоб аж вата из ...из... из ушей полезла!!!! а и ещё, это конечно мое личное мнение, но всё-таки как-то не хватает мне вот этих мелких черточек, которые обозначают коленку, изгиб локтя... (надеюсь понятно)))), с ними вроде как-то натуральней ))) И вопрос: почему брови черные? Лолька крашенная? eyewater, очень, очень, очень, очень круто!!!! Столько разных заморочек!!!!! Меня всегда удивляет, ну как можно смешать желтый с оттенками голубого и красного, чтоб так клево смотрелось!!!! В общем сугой, сугой, сугой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
D_R_
Солнечный Батарейка-кун
|
 09.10.2010, 07:23
|
|
|
|
|
|
eyewater, Quote (eyewater) Есть в ней некая воздушность и мягкость за счет работы со свето-тенью Собственно я и хочу добиться такого эффекта) Правда почему-то не очень получается( Надо как-нить проанализировать чужие картинки с этим эффектом и вычислить, как они этого добиваются) Quote (eyewater) на банке с тушенкой  Пересмотрю этот подход) Quote (eyewater) А это моя работа сделанная в CorelDraw Кул работа! Я так понимаю закраска выполнена в основном кистями, а не контуром с заливкой? Очень радует количество мелких деталей) Не понравилось то, что на персе линий контура практически не видно, а на некоторых предметах фона она хорошо заметна - вроде должно быть наоборот? (Осваивал корел, но для рисунка он мне не понравился - слишком много сложностей, во флэше проще на порядок. Кста, копипаст флэш -> корел, даёт весьма хороший результат) --- Sociopat, Quote (Sociopat) у неё нос появился!!!!!! Я учёл прошлое твоё замечание) Quote (Sociopat) если эти засвеченные места убрать Я только осваиваю этот фифект) Недавно сообразил как его можно делать, вот теперь экспериментирую с ним) Quote (Sociopat) А стопка дисков и чашка на них могут уже расцениваться как твоя фирменная подпись )))) Да неее, просто стол пустой получился и я не знал чего ещё на него поставить)))) Хотя идея неплохая....))) Quote (Sociopat) стол и стул смотрятся как-то плосковато Честно я фон рисовал по быстрому. поэтому он такой не очень получился) Quote (Sociopat) ,что она кипяток на себя пролила, может надо тон темнее, а не краснее Да, ты права, надо было посветлее сделать. Quote (Sociopat) чем просто мишка-кругляшек Я забыыыыыл их нарисовать! Думал позже нарисую и забыл.....(((( Quote (Sociopat) и на медведя-извращенца надо было не просто ногу поставить, а ещё и придавить так, чтоб аж вата из ...из... из ушей полезла!!!! Неее, с него хватит и битой получить) Я и так ему сочувствую) Quote (Sociopat) Я тоже такую хочу ))  От мишек отбиваться?) Quote (Sociopat) надеюсь понятно)) Понятно) Правда не пойму почему я их не нарисовал?  На исходном же есть на коленках эти черточки.... Надо внимательней раскрашивать...) Quote (Sociopat) И вопрос: почему брови черные? Лолька крашенная? Просто она сначала была шатенка, почти брюнетка, потом была с зелёными волосами (я подумал что зелёные волосы и красное бельё как-то не сочетается) и вот стала рыжей) Так что можно сказать что - да, крашеная) Я просто забыл брови перекрасить) --- п.с. только что сообразил! Надо было ей глаза зелёные сделать! Зелёные глаза с рыжими волосами хорошо смотрятся)
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
32-139-243709-16-1286594622
|
|
|
|
|
yugovoo
|
7
|
|
2
|
|
Подарки:
|
0
|
|
 09.10.2010, 14:06
|
|
|
|
|
|
Небольшой трейс с опенинга Asobi ni Iku yo!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eyewater
Why so serious?
|
42
|
|
136
|
|
Подарки:
|
10
|
|
 09.10.2010, 18:48
|
|
|
|
|
|
Quote (D_R_) Не понравилось то, что на персе линий контура практически не видно, а на некоторых предметах фона она хорошо заметна - вроде должно быть наоборот? Дай-ка я попробую оправдаться:) Сделав в редакторе обводку карандашного эскиза,я совершил великую оплошность,а именно: сохранил фалй в JPEG,ну чисто посмотреть как смотрится,а потом нечаянно закрыл редактор,и эта тварь перед закрытием даже не подумала сохранить все в формате PSD А поскольку мне было лень обводить заново,я тупо все замазал цветом,иногда лень убегала,и я в ее отсутствие делал попытки возродить контур,но до конца так и не довел Sociopat,Одессит рад.что вам понравилось yugovoo Несомненно здорово,но срисовка,все равно остается срисовкой,хотя далеко не все могут так чисто содрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sociopat
|
 09.10.2010, 22:31
|
|
|
|
|
|
Quote (D_R_) От мишек отбиваться?) Скорее не дать им сбежать Quote (D_R_) Зелёные глаза с рыжими волосами хорошо смотрятся) Я бы сказала потрясно, а не просто хорошо!! yugovoo, не могу ничего сказать, кроме - ИДЕАЛЬНО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sociopat
|
 15.10.2010, 00:13
Сообщение # 2518 | [Сообщение отредактировал Sociopat - Пятница, 15.10.2010, 00:16]
|
|
|
|
|
|
[Aki-kun], Наруто клевый получился!!!! А вот Саске (это ж он? А то без высокого воротника не узнаю)))) как-то не очень... Что не нравится? хм... скорей всего выражение лица или потому что такое выражение лица направлено на Наруто )))) И руки у Саске какие-то уж очень огромные, как у здорового мужика, а не у 13-ти летнего (по столько ж им?) пацана Раскраска мне очень понравилась и на первом и на втором рисунке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|