[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Anime Forum » Творческий раздел » Фанфики, ФанАрт и другие виды творчества » Второму я (Мой небольшой рассказ. Читай, если не козел!)
Второму я

Ch-i-P-кун





Сообщений: 46
Репутация: 87
Подарки: 3

Последние подарки:



   22.12.2012, 20:55
Сообщение # 1  
Запись первая(9.11.2011.)

Здравствуй дорогой друг. Думаю ты не знаешь кто я и для чего тебе это пишу. Но знай, что ты- "Второй я". Ты наверняка случайно наткнулся на этот дневник и даже не понимаешь, откуда я тебя знаю. Но все очень просто. Скорей всего мы никогда не встречались с тобой, и даже не видели лица друг друга. Но, я знаю что ты жив, что ты есть и что ты читаешь это. Повторюсь, что все просто до предела, ведь мы связаны с тобой пространством и временем, мои глаза видят тебя насквозь и знают о чем ты думаешь!

Запись вторая(12.11.2011.)

Не прикасался к дневнику пару дней т.к. был немного занят-ходил к врачу. Спросишь зачем я туда пошел? Отвечу быстро и понятно-"Находился несколько дней в больнице и консультировался с врачом". Далее думаю у тебя в голове еще один вопрос-"Для чего он ходил к врачу? Он болен?". Отвечу, что да, я болен. У меня редкая болезнь - когда человек не может скрывать от людей своих мыслей, сразу говорит то, о чем думает. Это влечет за собой одну вещь-у меня нет маски лицемерия....

Ах да! Ты ведь еще не в курсе! В моем времени и пространстве у всех людей есть маски лицемерия! Они появляются у каждого человека, когда у него в душе раждаются секреты и тайны. Думаю уже стало понятно, что они есть у каждого, кроме младенцев и шизофреников(но я не шизофреник, наверное).

Ну дак вот - я единственный в своем мире, у кого нету данной маски, в моем то возрасте...

Запись третья(12.11.2011)

Черт! Вчера внезапно уснул пока писал вторую запись. Ну да бог с этим, не буду тянут кота за шары.

Хочу рассказать тебе историю о том, как я провел прошлый год. Он был знаменательным, торжественным и к удивлению очень ужасным. Но для начала, я скажу немного о своем детстве.

Родился я как ты уже понял не очень обычным ребенком. Примерно в то время, когда мне исполнилось 2 года, у меня не появилось маски лицемерия(как это происходит у обычных детей), и меня отвезли к врачу. Врач объяснил мой феномен тем, что у меня неизвестная болезнь(описание которой ты уже знаешь). Дома меня оберегали и мне было спокойно, но когда я пошел в школу... Издевательство, насмешки, грубые слова в мой адрес, все это со мной было, но к счастью не долго. Не успел я проучиться одной недели в школе, как меня перевели на домашнее обучение.

Было желание по быстрому тебе все рассказать, но все же хочу остановиться на этот моменте(уж слишком хочется высказаться!). Ну дак вот. Не считаешь ли ты, что мир слишком жесток? Дети в 6-7 лет, могут унижать себе подобных, высмеивать недостатки других и поедать человека живьем. И все ради чего? Почему мы испытываем презрение, страх и ненависть к тем, кто просто напросто не похож на всех остальных? Кто-то делает все это для того, что бы показать всем остальным, что он выше всех, лучше всех, что он может ходить по головам слабых и противостоять сильным. Другие делают это только потому, что их это бесит. Бесит что какой-то там уродец находится в поле его зрения. Не видишь ли ты в моих словах нотку ужаса? По моему так целая композиция из этих ноток-самая страшная композиция в мире. Почему люди не могут спокойно относиться к таким как я? Почему им обязательно нужно сказать что-то плохое в моей адрес из за чувства страха, ненависти или из за своего высокомерия?...

Но знаешь, были люди которым, было меня жалко, и мне это тоже не нравилось. Кто-то жалел меня потому что хотел выглядеть в глазах других заботливым и хорошим, кто-то просто потому что им реально было меня жалко(это угнетало больше всего). Почему когда люди жалеют кого-то, они не задумываются о том, что может чувствовать тот, кого они жалеют? Я отвечу на это сам-"Потому что они эгоисты!". Да да, самые натуральные эгоисты. Ведь я их даже не просил делать это...

Из своего детства я сделал страшный вывод в моем то раннем возрасте(6-7 лет), и этот вывод таков - все наши поступки являются эгоизмом, ведь все наши поступки являются нашим желанием, или желанием других людей, которым мы обязаны подчиняться. Мы делаем все для любимых людей, потому что любим их, а любовь в свою очередь, это наше желание, или точнее наша потребность, и получается мы жертвуем всем ради любви - ради своей "потребности", ради" прекрасного"(как все говорят) чувства, что доказывает то, что любовь - эгоизм. Так же многие исполняют желания других из за чувства страха или из за потребности в тот или ином человеке/предмете. Все люди хотят хорошо жить, вкусно есть, спать в мягкой теплой кроватке и т.д. и т.п. Для этого им приходится прогибаться под кем то, ради своего же блага. Разве это не является эгоизмом? Боясь за свою шкуру, делая все для выживания, делая все для тепла и уюта своей задницы, разве мы не порождаем эгоизм внутри себя?(слишком много летаргических вопросов, извини).

Следуя из всего вышесказанного, в своем юном возрасте я понял, почему все люди в нашем мире имеют маску лицемерия. Потому что все они лгут, хитрят, выкручиваются из опасных ситуаций любыми способами. Даже "честные" люди, говоря о своей честности, врут сами себе и собеседнику о том какой он правильным и замечательный, порождая в своей душе большой эгоизм и большую пропасть, в которую сам падает все глубже и глубже...

Мммм... прости, что сделал такое ёмкое лирическое отступление. Думаю что больше не буду об этом, и расскажу тебе о том, как умер в прошлом году...

_______________________________________


П.С.: если вам понравится, напишу продолжение.









Алисёнок

Неугомонный оптимист



Сообщений: 299
Репутация: 160
Подарки: 26

Последние подарки:



   30.12.2012, 00:11
Сообщение # 2  
Выкладывай дальше. Не знаю, как другие, а я бы почитала ещё!





Я хочу жить в одном из своих снов.
Там ярче свет и больше кислорода,
Там нет страданий, боли и оков,
И мелодично листья падают на воду.




medbrat

= Violet Dreaμ er =



Сообщений: 529
Репутация: 600
Подарки: 55

Последние подарки:



   30.12.2012, 14:09
Сообщение # 3  
Ch-i-P-кун, что я могу сказать? Мне пришлось по душе. Неплохо проработано в психологическом плане, да и умных мыслей в общем-то я нашёл немало. Закручено вполне занятно. Продолжай, думаю у тебя есть задаток и выйдет что-то достойное wink






♣ 一人でいつも ♣
мои аниме тут ^__~




Ch-i-P-кун





Сообщений: 46
Репутация: 87
Подарки: 3

Последние подарки:



   15.02.2013, 20:48
Сообщение # 4  
Запись четвертая(13.11.2011)

Потерял счет дням. Уже не понимаю, какое сегодня число и какой сегодня день. Ах да! Я хотел рассказать, как я умер!

Дак вот. В прошлом году, темным вечером, я сидел на старом диване и смотрел телевизор. Комната моя была черна как какой-то подвал, и кроме лежа с "ящиком" там ничего не было. На экране я видел бессмысленные картинки каких то передач, тупых фильмов и прочего отвратительного и невыносимого шлака, который хавает наше общество. Мне было так скучно, что веки мои начали тяжелеть. Глаза начали смыкаться, а разум заходить за сон.

Вдруг, я за мгновение стал бодрее. Сильный грохот пронзил мои сновидения и заставил меня вздрогнуть. С удивлением, моя голова глянула на потолок, с которого посыпалась штукатурка. На телике были видны разноцветные полосы, означающие что эфирное время на канале кончилось, и что я успел поспать несколько часов. Ноги мои неуверенно встали на старый дырчатый пол и немного потряслись от страха. Но спустя минуту, я окреп духом(как мне казалось) и направился к входной двери. Медленно подходя к вратам моего жилища, ступни почувствовали холод и занозу в пятке(тупые гнилые доски!). После мои испуганные глаза посмотрели в глазок-в подъезде никого не было. Я подумал, что скорее всего соседи делают ремонт, а я тут распинаюсь успокаивая дрожь в руках. Внезапная тень промелькнула передо мной, за долю секунды, как я хотел отвести свой взор. Отскочив к противоположной двери стенки узкого коридора, я проскользил по ней и сел на пятую точку. Голос мой все так же был охвачен оковами страха, тело тряслось само собой.
-К...к...Ко там?-прошептал я трясущимся голосом. Ответа не последовало - В... Вы в..все ещ..щ..ще т..т..там? - снова повторил я.
-Гррр...-ответ был принят моим ухом, и мои мозгом, который дал мне сигнал ужасного страха.
"Не уж то собака" - сразу подумал я, но после сильного удара в дверь мои сомнения развеялись. Быстрыми движениями рук и ног, я понесся на кухню, за ножикам. Не помня как перебрался из одной комнаты в другую, я схватил оружие и прижался к неработающему холодильнику(который все же был очень холодный). Дверь перед моими глазами разлетелась в щепки по коридору. Мои пальцы обхватили рукоять ножа, а руки уже были готовы кого нибудь зарезать. Но вдруг я заметил, что щепки двери покрыты инеем, лезвие ножа стало голубым как небо, зубы мои застучали, а из рта повалил пар. "Как же стало холодно" - подумал я и увидел перед собой человека.
-О боже! - крикнул я, увидев человека без маски лицемерия.
-Грррр...- прорычал он схватив мой нож, сжал ладонь в кулак, и я увидел тысячи маленьких кристалликов, которые как звездная пыль разлетелась по всей кухне.
-К...к...как такое возможно!?-снова закричал я.
Вопли мои прекратились от того, что рука этого страшного чудака пронзила мою грудь, и ледяными прикосновениями обхватила мое сердце.
"Это был лишь сон" - подумал я проснувшись на своей кровати глядя в потолок. На белой штукатурки, которая пока не обвалилась, был виден свет от телевизора. Попытавшись встать, мое тело онемело. Глаза мои посмотрели вперед. Сильная боль в груди начала меня жутко беспокоить. Надо мной висела черная тень с ножом в руках, который в свою очередь был во мне - в моем сердце.
-Нет... Маски... - вырвалось из моих уст в последние секунды моей жизни...

Запись пятая(14.11.2011)

Интересная вышла история, да? Тот нож, которым я был убит, как раз сейчас рядом со мной(не знаю зачем я его перед собой положил), а труп мой спрятан на балконе уже целый год. С той ночи, я даже не переодевался, все так же похож на крадущегося призрака в ночи(чувствую себя каким то киллером). И знаешь, частенько мне снится, мое лицо, которое корчится от боли, как я вырезаю себе сердце и выбрасывая в урну - просто ужасно.

Эх ладно, пойду ка я посплю, и начну писать завтра продолжение моей истории. По секрету, мной все еще жутко воняет гнилью - этим ужасным запахом, который постоянно тянется с балкона ноющей струйкой.

Добавлено (15.02.2013, 20:48)
---------------------------------------------
Если до завтра тут не появится как минимум 2 комента, что стоит мне продолжать или нет, то можете удалять тему всесильные модеры. Кстати всех с прошедшим днем святоши. Надеюсь никому не подарили валентинки и у вас теперь бамбит из всех жопы вашей орбит.










Netherlands

Республика Соединённых Провинций



Сообщений: 42
Репутация: 17
Подарки: 1

Последние подарки:



   26.12.2013, 11:20
Сообщение # 5  
*Посмотрела в зеркало*
А-то думаю, откуда у меня рога...








Anime Forum » Творческий раздел » Фанфики, ФанАрт и другие виды творчества » Второму я (Мой небольшой рассказ. Читай, если не козел!)
Страница 1 из 11
Поиск: