[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Anime Forum » Творческий раздел » Фанфики, ФанАрт и другие виды творчества » Небольшая история от Лени (Здесь я буду выкладывать свой рассказ.Если можно.)
Небольшая история от Лени

Лень-сан

Ленивый кавай



Сообщений: 34
Репутация: 297
Подарки: 15

Последние подарки:



   07.12.2016, 20:58
Сообщение # 1  
"Вырвать тайное сердце"
Кусочек 1
Теплый летний день,беззаботный и простой,обычный парень по имени Син имеющий карие глаза,короткостриженные волосы и широкую добродушную улыбку шел по парку и не мог унять свое волнение.Одетый в белую рубашку,фраг,брюки и макасины с острым концом,нес в руках букет колокольчиков и коробку конфет. Парк был очень большим и имел несколько детских площадок и аллей,как раз мимо такой площадки он и проходил.Дети играли и веселились а их родители сидели на лавочках и о чем то переговаривались.Син искал в голове правильную фразу,старался продумывать все наперед,ведь он идет на свидание с той,о которой мечтал всю жизнь.Словно его мечта сошла с множеств картин его воображения.Пройдя площадку и продолжив идти по Аллее,Син увидел её стоящую на месте их встречи под единственной в парке плачущей ивой.Так же он заметил,странную фигуру сидящую на лавочке не далеко от его возлюбленной.Таинственная,израненная,темная фигура в лохмотьях словно молясь шептала,что то на медальон в своих руках.Но,волнение Сина не позволяло ему долго задумываться над этим и он сглотнув слюну и натянув самуюприятную улыбку подошел к объекту своего воздыхания.
-Привет Син- сразу подхватила девушка,зная что он волнуется
-П..Привет Эмми.Долго ждешь?
-Нет
-Это тебе Эмми- Син вручил ей свои подарки
-Ах как мило,спасибо Син.Давай сядем на лавочку-
Эмми направилась к той странной фигуре
-Но Эмми там же занято
-О чем ты?Здесь никого нет
Фигура остановила свой шепот и холодные глаза одарили Сина взглядом "так значит ты видишь меня".И затем фигура сказала
-Она не увидит меня,потому что она не существует.Судя по всему у тебя сильный разум,раз ты можешь видеть меня.Как тебя зовут?
Син обратился к Эмми и спросил
-Ты впрямь не видишь его?
-Син о чем ты?
Фигура достала из мешочка черный кристал и раздавив в руке сдул кристальную пыль на Сина.Мир потускнел,Эмма расплавилась ,цветы и конфеты обратились в прах,парк превратился в серую пустошь с несколькими разрушенными деревянными стенами,белая оодежда обратилась в перерезанные лохмотья,вокруг блуждали такие же простые люди,что-то бубнили и улыбались,а посреди этой разрухи за спиной сидящей фигуры в воздухе висело гиганское скопление глаз и щупалец с огромной раной и вытекающей белой кровью из раны.Син почувствовал облегчение в голове,не было,боли или страха,будто груз иллюзи ушел и сквозь облегчение он понял,что кроме жизни в иллюзии ничего не помнит.Он упал на колени пытаясь прийти в себя.Фигура подала руку и спросила,ты чтонибудь помнишь из того что происходило в этой реальности?
Син принял помощь и встав сказал
-Нет....Что ты сделал?
-Разрушил иллюзию,кристал что я распылил разрушает ложные представления,но так же убивает на какое то время мечты,надежды и ожидания. Тот мир не был реальным,твои мечтали лишь питали вон ту здоровую тварь.Эта тварь кстати ложный бог если ты е помнишь.
-Ложный бог?
-Да,неслабо тебе память отшибло.Ты единственный из этих зомби,кто смог меня увидеть,остальные просто безнадежны.Но ничего через год,я их освобожу.
-Через год?!?!?!?
-А ты думал,что можно просто резануть бога и он падет?хахахахха.Эти люди не погибнут,не волнуйся.Ведь если они умрут то эта тварь не сможет питатся их мечтами и ослабнет.Это можно убить лишь после заживления ран,ибо когда рана заживает,тело этого существа вновь обращается в кокон,чтобы переродится и вот в это время его можно окончательно изнечтожить.
-Ох..голова,кто я где мы?Куда мне теперь идти?
-хм...Ну я нашел тебя в этих местах,но ты явно чужеземец ведь здесь жили ортодоксальные туземцы с оранжевой кожей и чужаков они не любили.Я отправляюсь дальше в город Гре-сити.Идем со мной может там ты чтонибудь вспомнишь.
Син кивнул и они начали двигатся в сторону разрушенных ворот.
-А как тебя зовут?
-Я Верум,охотник на ложных богов.А ты как я понимаю Син,если это имя не твоя мечта,то оно настоящие.
-Хоть,что-то от памяти у меня осталось.
-И то верно,ладно давай поторопимся,тебе стоит переодется.....
Конец 1 кусочка.





Щито поделать,десу.




Пухачу

Страж Чата



Сообщений: 910
Репутация: 1003
Подарки: 67

Последние подарки:



   08.12.2016, 10:05
Сообщение # 2  
Хм... Решил себя в ЛитАниме испробовать, Лень-сан, ?








Anime Forum » Творческий раздел » Фанфики, ФанАрт и другие виды творчества » Небольшая история от Лени (Здесь я буду выкладывать свой рассказ.Если можно.)
Страница 1 из 11
Поиск: