| Стол заказов аватаров и подписей |
UzU---Naruto
Принц тьмы
|
463
|
|
220
|
|
Подарки:
|
5
|
|
 26.06.2009, 08:01
|
|
|
|
|
|
Шаблон заказа : Аниме : сюда пишим аниме на которое вы хотите аву Герой аниме: сюда пишим имя героя которого вы хотите увидеть на аве Картинки : сюда добовляем картинки из которой вы хотите сделать аву (если у вас нет картинок , то я сам найду) Текст: сюда пишите какой вам текст надо написать на аве или подписе ВСЁ)))) с уважением ваш слуга UzU---Naruto Добавлено (26.06.2009, 08:01) --------------------------------------------- ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , ГОВОРИМ ТОК ПО ДЕЛУ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WEST
ГУ!БЕеб
|
1128
|
|
686
|
|
Подарки:
|
8
|
|
 07.07.2009, 17:38
Сообщение # 49 | [Сообщение отредактировал WEST - Вторник, 07.07.2009, 18:05]
|
|
|
|
|
|
Слушай давай занчит забудем про Морти из короля шамани и вот тебе другой заказ Добавлено (07.07.2009, 17:37) --------------------------------------------- Аниме: Blood+/Кровь+ Персонаж: Хадзи Картинок по анимехе нету, но я точно знаю что по этой анимехе можно найти акуительно красивый арт в два счёта На аватарке должно быть написано в одном углу(верхнем левом): WEST таким же размером шрифта как у тебя ша на аве, а в противоположном углу(нижнем правом) Такая красивая с завитушечками надпись: Хадзи На подписи пусь будет Хадзи с Сайей или же одного Хадизи если арт красивый очень найдёшь , Хадзи на первом плане, и надпись: Нанкуранайса(в верхней части подписи), а в нижней пусть будет: Сайя, Сражайся! Добавлено (07.07.2009, 17:38) --------------------------------------------- Да и ещё пусть хотябы на одной из картинок у него будет виден этот резной гроб который он с собой постоянно таскает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UzU---Naruto
Принц тьмы
|
463
|
|
220
|
|
Подарки:
|
5
|
|
 07.07.2009, 19:59
Сообщение # 51 | [Сообщение отредактировал UzU---Naruto - Вторник, 07.07.2009, 20:00]
|
|
|
|
|
|
Хоро, Твой заказ принят ))) попробую сделать чё нить )) если не очень понравится то я тебе ещё 5 авак сделаю ) WEST, Мда заказ впринципе выполнимый есть ток 1 минус у меня шрифты не поддерживают русский так что весь текст будет на англиском ))) и ещё я не помню какой размер шрифта я использовал , попробую методом тыка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WEST
ГУ!БЕеб
|
1128
|
|
686
|
|
Подарки:
|
8
|
|
 07.07.2009, 20:26
Сообщение # 52 | [Сообщение отредактировал WEST - Вторник, 07.07.2009, 21:44]
|
|
|
|
|
|
Спс чел, тока я незнаю как будет смотрется Nankurunaisa и Saya, fought! но думаю будет кульно, а вот HADZI пусть если уж на английском будут все буквы большими (в смысле не размер шрифта, а через шифт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadare
Star of Tien
|
 07.07.2009, 22:14
|
|
|
|
|
|
UzU---Naruto, Сделай мне аватарку плиз ... вернее аватарки... вооот с этими картинками)) написано - Я твой Артур... написано - Amadare в левом верхнем углу, заковыристо... с ефектом написания в даный момент)) надпись - Amadare снизу) Надпись - твоя Принцесса.. Надпись на картинке стиреть, а вместо ее написать - я всегда рядом... заказ не срочный))) Заранее - СПАСИБО))))))))) Добавлено (07.07.2009, 22:14) --------------------------------------------- а, а еще можно подпись - на твой вкус)) с даными аниме))) ... о! С братьями Хитатиин и с Харухи)) вот с этой картинкой))) надпись - Love???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|