Шаблон заказа : Аниме : сюда пишим аниме на которое вы хотите аву Герой аниме: сюда пишим имя героя которого вы хотите увидеть на аве Картинки : сюда добовляем картинки из которой вы хотите сделать аву (если у вас нет картинок , то я сам найду) Текст: сюда пишите какой вам текст надо написать на аве или подписе
ВСЁ)))) с уважением ваш слуга UzU---Naruto
Добавлено (26.06.2009, 08:01) --------------------------------------------- ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , ГОВОРИМ ТОК ПО ДЕЛУ)))
ну пожалуй слишком долго я сюда не заглядывал... И сейчас конечно незнаю нужныли давнишние заказы их заказчикам... Но все же вот они mef:
в заказе было написан размер 500х100. Так вот... такой изображение делать в таком размере сложно... можно но сложно... и сложность в том, что что-то действительно хорошее сделать не получится...
- тут как бы с анимацией напряженка... изображение само по себе плохое... а текст анимировать не захотелось. - думал думал... ничего лучше не придумал (ночь была)
-------------------------------------------------------- Про все остольные заказы я помню, и завтра продолжу работать =)
Шаблон заказа:анимированная аватарка размером 200:200px и анимированная подпись 600:200px Аниме:Hellsing Герой аниме:Allukard Картинки:На ваше усмотрение Текст:На авке мой ник ANTON85 и на подписи тоже ANTON85 Заранее спасибо за работу!"
ну на данный момент тут только я фотошопер... и тема называется "Стол заказов аватаров и подписей"... Если есть просьбы не касающиеся этой темы... но касающиеся фотошопа, то пиши в личку =)
Охайо Всем! Люди добрые еще ктонить занимаетца фанфиками? Б можно пожалуйсто Аватарку с Коной Чан (Коната Изуми из Lucky Star) И на ней надпись FowardMotion и подпись с ней же (желательно анимированую) Спасибо заранее