| Рисуеш ли ти МАНГУ? НЯ;) |
|
|
|
|
|
|
iadziro
НИНДЗЯ-АНИМЕШНИК
|
656
|
|
210
|
|
Подарки:
|
42
|
|
 27.03.2010, 18:32
Сообщение # 33 | [Сообщение отредактировал iadziro - Воскресенье, 28.03.2010, 10:23]
|
|
|
|
|
|
Quote (van-helsing) Я нарисовал первые пол страницы и бросил да лано те было бы интересно взглянуть ня
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iadziro
НИНДЗЯ-АНИМЕШНИК
|
656
|
|
210
|
|
Подарки:
|
42
|
|
 29.03.2010, 19:37
Сообщение # 35 | [Сообщение отредактировал iadziro - Понедельник, 29.03.2010, 19:38]
|
|
|
|
|
|
Quote (Sociopat) У меня тут такой вопрос...ээээ.. а на чём её наряд впереди держится? О_о а ти угодай ня:) --------------------------------------------- Залил первую главу: Жажда убийства (letitbit 14,1 MB)
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котори
|
72
|
|
70
|
|
Подарки:
|
4
|
|
 03.04.2010, 13:36
|
|
|
|
|
|
Ох, прочитала коментарии и поняла, что почти единственная выскажу критику х) Во-первых, меня буквально ослепили ошибки т.т" Может, стоило бы проверять написанное? А если уж с русским не дружим (что у многих бывает), то пропускаем хотя бы через дядюшку Ворд ,чтобы он хоть что-то, но исправил х) ибо читать с ошибками не очень-то и приятно^^" Далее, сама манга: сюжет мне кажется немного... странным О.о" Особенно, что меч может помочь совладать с демоном. Это как? .____."" Ещё хочу отметить, что очень плохо видно. В первой увидела текст (хотя всё равно ничего не поняла), а в остальных совсем ничего не поняла ._." об ошибках я уже говорила выше х) Далее, по поводу рисовки: ну, в общем мне понравилось х) Понравилось, как эмоции передаются, это мило выходит, тут ты молодец ^_o Правда, я, пожалуй, внесу своё мнение, что рисовка ужасно напоминает мне наруто т__т"" Их костюмы, как у ниндзя, но вроде эта история не про них, нээ?.. х) В общем, я как всегда написала большой пост^^"" Но я надеюсь, что автор не обижется, а наоборот учтёт это в дальнейшем =З
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не мешок денег, чтоб всем нравиться...
|
|
|
|
|
|
iadziro
НИНДЗЯ-АНИМЕШНИК
|
656
|
|
210
|
|
Подарки:
|
42
|
|
 08.04.2010, 10:29
Сообщение # 39 | [Сообщение отредактировал iadziro - Четверг, 08.04.2010, 10:31]
|
|
|
|
|
|
Котори
|
72
|
|
70
|
|
Подарки:
|
4
|
|
 08.04.2010, 14:07
|
|
|
|
|
|
Quote (iadziro) Я обижаюсь брось ето сугубо твае мнение каждый волен говорить о том что считает правельным. Хотели ли Вы или нет, но чем-то Вы меня оскорбили этим... Это не сукубо мае мнение, это желание Вам, не знаю, улучшить качество, так это назовём. Quote (iadziro) так терь по поводу ресунков я вощет не говорил что я професинонал ня (говорю не сердито) А я разве что-то по этому поводу говорила? О.о Я не писала ничего плохого, наоборот сказала, что мне понравилось^^" Quote (iadziro) терь по поводу ошибок скажу просто извеняй обстоятельства ня У-тюю~ И какие же у нас обстоятельства? х) Читать сложно такое, да... Я всё же просила бы применять хоть какие-то знания орфографии^^""
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котори
|
72
|
|
70
|
|
Подарки:
|
4
|
|
 09.04.2010, 18:22
|
|
|
|
|
|
Quote (iadziro) убеносай кубеносай я совсем не хотел тя обидеть я усегда беру у расчет усе притензии и положительные мнения. Что ж, ладно тогда ^_______^ Quote (iadziro) кумен чего нет того нет ня Ну, спорить на этот счёт я и не буду тогда х) Ваше дело, как писать, но всё-таки... всё, ладно, замолкаю^^" Продолжайте рисовать и дальше^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
north81
творческий падонак
|
 09.04.2010, 18:45
|
|
|
|
|
|
iadziro, Котори, из вас интеллигенция так прям и прет!.. Вам, вас, вы... Че за напряженное общение разбавленное анемешными принципами, и мотивами?.. По моему общение в такой форме... гнилое общение... И этим общение вы по моему больше оскорбляете друг друга... Сказали бы друг другу, мол " - у тебя ошибок много... поставь электронный словарик, и что бы избежать ошибок, в следующий раз, проверь))) - Ай сорри, запарился!.. Ну бывает такое... Ща поставлю словарик!)))" Мы ведь не на мероприятие где нужно показывать на сколько вы умный, опрятный и интеллигентный (второй раз уже это слово печатаю...) Тут люди общаются по душам (ну или просто общаются) с теми людьми которых не так много в нашем окружение... с себе подобными анемешниками (если кого задело слово себе подобными... извиняйте... другого не подобрал) В общем неудержался и сказал что думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrauWil
最後の一人
|
 09.04.2010, 19:31
Сообщение # 44 | [Сообщение отредактировал CrauWil - Пятница, 09.04.2010, 19:31]
|
|
|
|
|
|
Quote (iadziro) кубеносай кубеносай я совсем не хотел тя обидеть я усегда беру у расчет усе притензии и положительные мнения. Кубеносай? 0_о Это что-то из серии Nanda kore?! Много ошибок, очень. Читать неприятно. Преждем печатать, проверь это в Ворде, а потом уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D_R_
Солнечный Батарейка-кун
|
 09.04.2010, 20:03
|
|
|
|
|
|
Quote (north81) из вас интеллигенция так прям и прет! Вообще это нормальная культура общения. Примерно такой она и должна быть. Разве что, официальности можно поменьше, но это уже личное дело каждого. Quote (north81) гнилое общение... Не твоё, да и не моё дело оценивать чужое общение, тем более настолько культурное (второй раз повторяю это слово). А вот всяких ПадонКаФФ и ДеФачеГ я давил бы при первой возможности. Хотя бы на этом сайте. *Жду публикации новых правил* Quote (north81) Тут люди общаются по душам (ну или просто общаются) с теми людьми которых не так много в нашем окружение... Именно. А "гнилое" общение - это общение с дворовой шпаной, которых я имею неудачу называть приятелями. Вот с ними этого самого "гнилого" общения мне хватает по самую крышу. Если кого обидел, извиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|