| Рисуеш ли ти МАНГУ? НЯ;) |
|
|
|
|
|
|
iadziro
НИНДЗЯ-АНИМЕШНИК
|
656
|
|
210
|
|
Подарки:
|
42
|
|
 10.04.2010, 12:26
Сообщение # 48 | [Сообщение отредактировал iadziro - Суббота, 10.04.2010, 12:26]
|
|
|
|
|
|
Quote (CrauWil) Много ошибок как я уже говорил поповоду грамотности чего нет того нет а японские слова я пишу так как слышу думайте чего хотите как писал таким оброзом так и буду - и прошу без обид Quote (CrauWil) Преждем печатать да ти и сам то глянь даже я у тя ошибку нашол --------------------------------------------- СКОРО ЗАЛЬЮ вторую главу И вней будут слова прописаны через комп раз уш нато пошло
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
|
|
|
|
|
|
Котори
|
72
|
|
70
|
|
Подарки:
|
4
|
|
 11.04.2010, 14:34
|
|
|
|
|
|
Quote (north81) из вас интеллигенция так прям и прет!.. Вам, вас, вы... Че за напряженное общение разбавленное анемешными принципами, и мотивами?.. По моему общение в такой форме... гнилое общение... Просто меня в детстве учили вежливости с незнакомыми людьми, пусть даже они меня младше =.= "Гнилое общение"? Ну-ну, если общение с правилами этикета теперь "гнилое общение", то мне уже интересно, какое же тогда не "гнилое общение" =.= Quote (north81) Мы ведь не на мероприятие где нужно показывать на сколько вы умный, опрятный и интеллигентный (второй раз уже это слово печатаю...) Тут люди общаются по душам (ну или просто общаются) с теми людьми которых не так много в нашем окружение... с себе подобными анемешниками (если кого задело слово себе подобными... извиняйте... другого не подобрал) В общем неудержался и сказал что думаю... Для кого-то норма "Ну чё я могу сказать, ты молоток, давай дальше строчи в том же духе", а для кого-то нормой является ваше "гнилое общение". Что значит "Показываете, насколько вы интеллигентный и умный"? Не знаете обо мне ничего, чтобы так говорить. Никому я ничего не доказывала и никого из себя не выстраивала =.= Бу >.>"" D_R_, спасибо большое =^___^= А я-то сейчас наверняка слишком грубо выразилась~"
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не мешок денег, чтоб всем нравиться...
|
|
|
|
|
|
CrauWil
最後の一人
|
 11.04.2010, 15:00
Сообщение # 50 | [Сообщение отредактировал CrauWil - Воскресенье, 11.04.2010, 15:00]
|
|
|
|
|
|
Quote (iadziro) да ти и сам то глянь даже я у тя ошибку нашол Одно дело - ошибка при скоростном печатании, другое - когда нарушаются базовые правила орфографии русского языка, как в твоем случае: нашОл, обрОзом и т.д. О знаках препинания молчу -___-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котори
|
72
|
|
70
|
|
Подарки:
|
4
|
|
 11.04.2010, 20:44
|
|
|
|
|
|
Quote (north81) Ты явно не поняла меня... я тоже могу общаться как человек высоких моральных принципов. Я тоже был научен вежливости. Я просто хотел сказать что слишком все официально как-то... Но выразился неправильно... За что прошу прощения. На мой взгляд люди должны общаться попроще!.. Хотя кому как нравиться, тот так и общается. Просто я считаю что все это усложняет жизнь... Хех, наверно просто надо смириться, что люди все разные^^ относишу в основном к себе х) Непривычно мне просто писать по-другому, уж такая я^^" Quote (north81) Нормально ты выразилась) Четко, ясно, и понятно!) Ты в принципе права Ну, раз это выглядит нормально, тогда чудно всё^^
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не мешок денег, чтоб всем нравиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrauWil
最後の一人
|
 08.05.2010, 15:33
|
|
|
|
|
|
Quote (iadziro) ЗАЛИЛ ВТОРУЮ ГЛАВУ: Сестры (lititbit 51,02 KB) Покритикуем. Во-первых, рисуй облачка в которых будет находиться текст. Это несложно Во-вторых, используй другой шрифт, сделай его размер поменьше - неудобно читать, когда слово размером с рисунок. В-третьих, огромное количество орфографических ошибок. Говорил же - прогоняй текст через Ворлд хотя бы. В-четвертых, многие предложения построены некорректно и криво. Попроси кого-нибудь помочь, если не можешь сам. Ну и последнее. Зачастую получаются очень хорошие зарисовки и моменты, но с такой же частотой попадаются и откровенно плохие. Вроде все. Учение и труд - все перетрут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|