| Рисуеш ли ти МАНГУ? НЯ;) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winerof
радиоактивная улыбка
|
 14.05.2010, 20:41
Сообщение # 67 | [Сообщение отредактировал winerof - Пятница, 14.05.2010, 22:07]
|
|
|
|
|
|
iadziro, рисовка и сюжет явно страдают, да и к тому же, что касается сюжета, когда читал вторую главу вспомнил Рубак, и заодно мега-ренджеров (эт я про робота)) У меня вот такой вопрос, если у вас явные проблемы с изображении человека, да и вообще рисунки сами по себе дохлые, почему бы не отредактировать их в фотошопе, хотя бы проделать с ними самую элементарную работу ( ну там обводка, тенюшечки ) сразу бы и читать приятней было, да и вообще смотрелось бы стильненько=3 Ну и на счет ошибок, текста там было минимум, так что они не больно меня напрягали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iadziro
НИНДЗЯ-АНИМЕШНИК
|
656
|
|
210
|
|
Подарки:
|
42
|
|
 25.05.2010, 03:57
Сообщение # 68 | [Сообщение отредактировал iadziro - Вторник, 25.05.2010, 03:58]
|
|
|
|
|
|
Quote (winerof) почему бы не отредактировать их в фотошопе, хотя бы проделать с ними самую элементарную работу ну посторораюся ответить на твой вопрос. проблема просто бональна, у мну просто напроста не так много ревмя и поетому у мя тока текст напечятон, да и то дашть для етого у мну редко получяц выкроить времячко.(ХОТЯ Я ПОСТОРОРАЮСЯ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЩЕ И НАД СОМОЙ КОРТИНКОЙ ПОРАБОТОТЬ). хм какойто тупой ответ получилси.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
|
|
|
|
|
|
winerof
радиоактивная улыбка
|
 28.05.2010, 22:29
Сообщение # 69 | [Сообщение отредактировал winerof - Пятница, 28.05.2010, 22:31]
|
|
|
|
|
|
Quote (iadziro) хм какойто тупой ответ получилси. cry усе нормуль, буду ждать продолжения) а вообще чувак твои герлы убийственныыыыы!!! щикарны!! жду еще твоих сисястых монстряч!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sociopat
|
 16.06.2010, 02:30
|
|
|
|
|
|
iadziro, ты такой позитивный человечек!!!!!! Я просто в умилении от тебя!!!!!! Несмотря на беспощадную критику (которая преобладает над хорошими отзывами) ты ведешь себя достойно! (Тот кто критиковал, не подумайте, что я против вас ))))) просто iadziro, так старается, что не могу его не похвалить )))))) Плюс, ещё ты молодец, что слушаешь и при этом слышишь, как по мне, то во второй главе НАМНОГО меньше ошибок и текст уже написан не вручную, а в программке Из минусов: мне не нравится, что слишком уж растянутые диалоги, думаю, если их немножко сократить, на сюжет это не повлияет А сам сюжет продумывай заранее, до того как рисовать, пусть даже страниц будет меньше, но действий побольше И ещё у меня на стр. 11 почему-то слишком светлые картинки внизу, не вижу, что там нарисовано Ну и желаю тебе и дальше развиваться (например, уже потихоньку осваивать фотошоп или как winerof, говорил, что у тебя проблемы с изображением человека, почитай о том с чего начинать его рисовать, какие должны быть пропорции и как у твоих девочек должна болеть спина с таким грузом впереди ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|