| Бутылочка |
Lunna
*Лучик*
|
 05.02.2012, 21:21
Сообщение # 8476 | [Сообщение отредактировал Lunna - Воскресенье, 05.02.2012, 21:22]
|
|
|
|
|
|
6 Я просто в шоке,что вообще происходит  Не думала что меня будут встречать именно так  Где оркестр и музыка?????????? Ну что ж Лучик с возвращением домой Здесь вообще есть кто живой? Quote (Veronica_von_Abyss) Трямс *_* Тишь да гладь)) Хочешь побыть в одиночестве - бутыль поможет Верон твои слова меня вообще убили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lunna
*Лучик*
|
 05.02.2012, 23:16
Сообщение # 8482 | [Сообщение отредактировал Lunna - Воскресенье, 05.02.2012, 23:21]
|
|
|
|
|
|
2 Верон так еще 3 дня отдыхать Значит классно погуляла,рада за тебя,расставаться всегда тяжело(( А где старый,сама решила себе подарок сделать?))А какой заказала? Поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veronica_von_Abyss
Миледи
|
 05.02.2012, 23:21
Сообщение # 8483 | [Сообщение отредактировал Veronica_von_Abyss - Воскресенье, 05.02.2012, 23:28]
|
|
|
|
|
|
3 Есть ещё немного времени  Завтра весь день в ожидании покупки, и фото сделать надо, и кальмаров сушёных солёных хочууу, и денег на тел кинуть *_* Факт... мы с ним оч дружим... а он полгода уже учится в Белгороде, раз в полгода есть возможность увидеться... печально, но хоть что-то!!! Старый один чуть сломан, от влаги полетел сенсор, чистить надо. Второй есть, но там батарея УГ. Не, мать дарит в честь ДР от себя и отца. Но покупку она оплачивает *_* Ссыль на тел в личке. Пасибос, Луна, ты замечательная))))
|
|
|
|
|
|
|
|
What's your RAISON D'ETRE?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veronica_von_Abyss
Миледи
|
 05.02.2012, 23:36
|
|
|
|
|
|
5 Лучик, ОЖИДАНИЕ убивает, не лю ждать... но уже как-то привыкла х) Завтра сделаю и пришлю :3 Но ТОЛЬКО тебе, никому не показывай меня х) Они шикарны!!! Хотела их под пивас понямать, но не вышло - не было в магазине их Т_Т Ща уже без спиртного хочу пожевать)) Пускай не верят. Я нашла себе друзей именно мужского пола.  Ага, нет особых наворотов, нужное мне есть, даже больше, а минусы его терпимые, да и цена ОЧ приятно порадовала
|
|
|
|
|
|
|
|
What's your RAISON D'ETRE?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vall-bell
|
 06.02.2012, 00:01
Сообщение # 8488 | [Сообщение отредактировал vall-bell - Понедельник, 06.02.2012, 00:02]
|
|
|
|
|
|
8 Лучик, да всегда пожалуйста)))) Ты, если что пиши, и я может ещё где-нибудь появлюсь)) А где вообще всё) это время пропадала, чем занималась???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|