| Давай узнаем друг о друге что-то новое! |
Hisagi
Лейтенант
|
661
|
|
73
|
|
Подарки:
|
4
|
|
 19.04.2009, 22:38
|
|
|
|
|
|
BlackThornGreed, сделаем так, я отвечу на твой, а ты на мой вопрос)))) Я к сожалению в игры по аниме не играл. На компьютер редко трансфер делают с консолей... Добавлено (19.04.2009, 22:33) --------------------------------------------- Ох че-то я соврал. Вспомнил! Devil May Cry 3-4.(Экшн) Игра динамичная но на клаве играть ну очень не удобно. Очень хотелось бы посмотреть игры-новеллы. Например, Ef - a tale of melodies, Ef - a tale of memories. Добавлено (19.04.2009, 22:35) ---------------------------------------------
Quote Quote за то что он в будущем станет п*дерастом и изобретет прибор педофилом Поправил) Добавлено (19.04.2009, 22:38) --------------------------------------------- Лана задам еще раз вопрос: Парень(девушка) призналась тебе, что ты ей(ему) нравишься. Но ты не испытываешь по отношению к ней(нему) тех же чувств. Что ты скажешь в ответ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackThornGreed
|
43
|
|
2
|
|
Подарки:
|
0
|
|
 19.04.2009, 22:38
Сообщение # 32 | [Сообщение отредактировал BlackThornGreed - Воскресенье, 19.04.2009, 22:43]
|
|
|
|
|
|
отвечу хокку которое запомнилось из серфа по интернету) видения изгиба холма ширинка верности на страже, а сердцу не прикажет даже разум. помимо манги читаете что нибуть?(исключить учебную литературу, я про серьезные произведения, ну или на крайний случай интересные) --------------------------------------------------------------------- не то чтобы хокку но подходит. DMC хорошая штука.. 4 имхо задумка неплохая а миссий мало. Легион Хаоса сделан на 5. управление убийственное правда для рук но ниче привыкаешь потом)) а новеллы надо проходить на языке их родины, но японский учить долго поэтому имею только два три дэйт сима пройденых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Лейтенант
|
661
|
|
73
|
|
Подарки:
|
4
|
|
 19.04.2009, 22:49
Сообщение # 33 | [Сообщение отредактировал Hisagi - Воскресенье, 19.04.2009, 22:50]
|
|
|
|
|
|
Что вы можете сделать в состоянии агрессии? Добавлено (19.04.2009, 22:49) --------------------------------------------- Серьезную литературу? Упаси Господи! Серьезности мне в повседневной жизни хватает))) Предпочитаю книги фэнтези направленности. (Какие именно, указано в соответсвующем разделе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Лейтенант
|
661
|
|
73
|
|
Подарки:
|
4
|
|
 20.04.2009, 00:44
|
|
|
|
|
|
Quote это когда от манги остается ток завязка сюжета и главные герои Слава богу такое встречается довольно редко. Я считаю, это издевательством над произведением. Мангака придумал мир, героев ну и сюжет естественно. Редко бывает, что измененный сюжет блещет оригинальностью, часто так делают либо когда не хватает денег на нормальную экранизацию, либо манга не закончена.. В любом случае, имхо, это, как минимум, неуважение по отношению к работе мангаки. Кем ты себя видишь в будущем?(профессия) С чем связан выбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Лейтенант
|
661
|
|
73
|
|
Подарки:
|
4
|
|
 20.04.2009, 00:56
|
|
|
|
|
|
Quote открытие похоронного агентства Жизнь заставит Неужели настолько все плохо?)))) по теме: У мя Windows XP sp2. В висте не вижу нужды. А вот service pack 3 нужно ставить, вот тока винда не лицензионная и установить его не получается... Может че-нить придумаю). Участвуешь ли ты в аниме вечеринках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
47-189-9272-16-1240202255
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akuma
|
|
|
|
|
Подарки:
|
|
|
 21.04.2009, 20:34
|
|
|
|
|
|
Склоняюсь больше к одиночеству, люблю когда тихо и мирно  По поводу компаний. разве что это будут только друзья и никаких незнакомых рож. Вопрос - Имеете ли вы плохие черты характера или привычки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|