| Наши Рабочие Столики |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViRal
Cheerio!!
|
658
|
|
298
|
|
Подарки:
|
25
|
|
 18.02.2010, 07:53
Сообщение # 36 | [Сообщение отредактировал ViRal - Четверг, 18.02.2010, 07:59]
Выпрями спину и убери левую руку от лица! \@|\ /@|/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon
Urusei Yatsura Forever
|
 18.02.2010, 09:58
|
|
|
|
|
|
ViRal, узнаю истинного Геймера ( за Контру, Халф Лайф, NFS: Undeground и Готику - Респект и Уважуха  ) Tsumetai_tenshi, Классс!!! Обои - просто Здорово, очень стильно  . Вот только ярлыков многовато ( ну это по моим меркам), хотя тебе наверно удобно, чтобы все было под рукой. Тцу-тян, а поведай секрет - какой прогой можно и внутри папок картинки ставить?! Я вроде слышал раньше у одного друга, но забыл - давно это было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moongh
Идëт в армию)
|
 18.02.2010, 10:47
Сообщение # 40 | [Сообщение отредактировал moongh - Четверг, 18.02.2010, 10:48]
|
|
|
|
|
|
Tsumetai_tenshi, сугооооййй..какая красивая она у тя тольк и правд тута ярлыков многовато  %) не ленись и делай очистку  :D эээ...я тож хочу эту тему..откуда его найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, теперь точно иду)) всем сайнора)) всех люблю и по всем буду очень-очень скучать))) По возможности зайду на сайт. I'll be back :3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumetai_tenshi

|
 18.02.2010, 11:39
|
|
|
|
|
|
moongh, ну ярлыки у меня по кругу, в принципе все нужные, все под ругой, а уже 2-3 ряды, то так, по-быстрому что-то скачаю, онгоинги няпример, я хдт равки удаляю все равно, вон оно накапливается, потом, само собой чищу)) а темку эту и дворецкого(тоже оч красивая), если найду могу скинуть. Кому надо пишите в ЛС ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Resonanse
Schwarz
|
 19.02.2010, 06:52
|
|
|
|
|
|
Quote (moongh) я ведь антияойшник Нууу эт понятно Quote (moongh) а мы кажется начали флудить 00 ...х)ахаа .. точно Rei987, Quote (moongh) На клаве есть кнопка Print Screen SysRq (сокращённо Prt Scr), нажимаешь на неё, снимается скриншот монитора,и потом в фотошопе открывай) и дальше сохраняешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Безумность - не порок, а способ отстраниться.
|
|
|
|
|