| Akuma | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
|
|
Официальный сайт - silkroad.ru Немного истории: Мир игры SilkroadOnline необычайно красив и разнообразен. В основу игры лег легендарный шелковый путь, бравший свое начало в древнейшей столице Китая - Кисане (Xian). Сия караванная дорога пронисывала всю переднюю и среднюю азию, находя свое окончание в Константинополе (Constantinople). Многие отважные люди искали славы и богатства на просторах шелкового пути. Silkroad Online - уникальный шанс для вас стать одним из них, обретя уважение, сокровища и множество новых друзей. Трехсторонний конфликт В игре существует 3 профессии – это Торговец (Trader), Вор (Thief), Охотник (Hunter). Торговец – авантюрный и непоседливый человек, пустившийся со своим караваном и другими веселыми ребятами по нелегкому Шелковому пути, дабы найти приключений, славы и богатства. Вор – хитрый вор всегда знает, в чем истинное предназначение Шелкового пути. А именно - в отважном сражении с Торговцами завладеть их товарами и неплохо нажиться на этом. Охотник – великий и бесстрашный воин, способный в одиночку противостоять полчищам разбойников. Торговцы часто нанимают охотников для помощи на просторах Шелкового пути. Но профессия в SilkroadOnline не дает никаких преимуществ в силе и ловкости, поэтому любая выбранная профессия позволит вам стать великим, непобедимым и бесстрашным бойцом этого мира! Европа и Азия: После захода в игру и нажатия "Создать персонажа" (Create character) вам будут предложены на выбор расы. На данный момент их две: 1) Китайская раса (Лев) – развитая индивидуальная игра. Раса идеальна для одиночек, не привыкших полагаться на кого-то еще. 2) Европейская раса (Лошадь) – нацелена на тесную командную работу. Идеально для тех, кто может положить на друга и подставить ему свое плечо. Выбрав любую понравившуюся расу, вы сможете побывать на любой территории сервера, как на азиатской стороне, так и на европейской. Скрины: Видео: Gameplay PVP
|
| |
| |
| Shinigami | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:03 | Сообщение # 2 |
Շինիգամի
Награды: 100
Статус: Online
| я все так же с вами духом :)) присоединюсь не раньше конца марта
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:14 | Сообщение # 3 |
Падший Ангел
Награды: 39
Статус: Offline
| Я УЖЭ Отгрыл свое и намерен создать тему Конкурент С СУПЕР ГРАФИКОЙ и ЗАНЯТНЫМ СЮЖЕТОМ
Я Пофигист, Я Эгоист, Я Одиночка.
|
| |
| |
| Nuts | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:15 | Сообщение # 4 |
Djonin
Награды: 78
| Хорек, АЙОН - платный)
Уехал) Приеду) Скоро)
|
| |
| |
| D_R_ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:25 | Сообщение # 5 |
Судьба предполагает, D_R_ располагает
Награды: 145
| Онлайн - ЗЛО!
|
| |
| |
| Lion | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:08 | Сообщение # 6 |
Львёнок-кун
Награды: 24
| китаай))) не)) PW b ток он xDD

|
| |
| |
| Одессит | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:03 | Сообщение # 7 |
Падший Ангел
Награды: 39
| Nuts, НЕ парся у МЕНЯ все бесплатно))
Я Пофигист, Я Эгоист, Я Одиночка.
|
| |
| |
| Lion | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:22 | Сообщение # 8 |
Львёнок-кун
| Од эмляторы не рулят) оффы и ток они))

|
| |
| |
| Tsumetai_tenshi | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 06:59 | Сообщение # 9 |
Shinigami
Награды: 166
| Блин все эти ммошки красивые такие ... *_* но я их не лю >.<
по серьезным срочным вопросам не обращаться. пока не буду дома, т.е. до ноября Отчеты и жалобы
|
| |
| |
| Lion | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:51 | Сообщение # 10 |
Львёнок-кун
| прально я в PW до 75 апнулся и всё снова в доту вернулся

|
| |
| |