​​​​​​​
[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: Старк, Shinigami, Nuts 
Anime Forum » Интересности » AnimeShare Life » ФлУдЕрАсТиЧеСкАя ХоРрОр ПаТи (Вход только по приглашениям)
ФлУдЕрАсТиЧеСкАя ХоРрОр ПаТи

Shinigami

Подарки: 246

13.05.2011, 22:14
Сообщение # 1  

Корпорация Смерть и Ко приглашает всю нечисть, а так же "чисть" на флудерастическую хоррор пати, по случаю пятницы тринадцатого.
Печати сняты, ограничения не действуют, вампирам дозволено пить кровь до утра, ведьмам и суккубам вместе с инкубами дозволено колдовать до утра, а нечисть может свободно расхаживать и пугать народ до утра!!!
Выберите себе "страшную" аватарку и такую же подпись, и до утра всем, кто засветиться в теме разрешено иметь подписи превышающие размеры допустимых. Сегодня наша ночь, и пусть мир мы захватили давно, но сегодня мы можем напомнить о себе.

Разрешен любой флуд и оффтоп в пределах приличия. Мат все так же запрещен, как и переходы на личности.

Пати проходит под эгидой смерти, так что если утром вы не досчитаетесь головы, рук, ног или же других более интимных частей своего любимого тела, или же сущности, то пеняйте целиком и полностью на себя.

МВАХАХАХАХАХАХА!!!

Вот и закончился праздник нечести!
Тема останется закрытой до следующей кровавой луны smile

Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость.
Гордость людей низких состоит в том, чтобы постоянно говорить о самом себе, людей же высших – чтобы вовсе о себе не говорить.
Вольтер

Shinigami

13.05.2011, 22:18
Сообщение # 2  
Вечеринка объявляется открытой!!!

Гордость людей низких состоит в том, чтобы постоянно говорить о самом себе, людей же высших – чтобы вовсе о себе не говорить.
Вольтер

Valen

Огурец

Подарки: 64

13.05.2011, 22:31
Сообщение # 3  
Ох...== а я только себе кавайную аватарку поставила ..==

Антокса

神様

Подарки: 112

13.05.2011, 22:31
Сообщение # 4  
Както пустынно =)

Shinigami

13.05.2011, 22:38
Сообщение # 5  
каваек слопаем с потрахами :D:D:D:D
а ну марш зьа страшной авкой

Вольтер

Valen

Огурец

13.05.2011, 22:40
Сообщение # 6  
Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса! Я люблю Натса!

Добавлено (13.05.2011, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (Shinigami)
а ну марш зьа страшной авкой

Ес,господин >З

XiXKogaXiX

Подарки: 2

13.05.2011, 22:41
Сообщение # 7  
ХоРрОр РУЛИТ biggrin

Удача никогда не помешает

Сая

Подарки: 143

13.05.2011, 22:42
Сообщение # 8  
Valen, ого оО

Я держу тебя под душем. Ты визжишь – приятно слушать. Нервы режет словно ток. Да, не любишь кипяток. ©

Valen

Огурец

13.05.2011, 22:43
Сообщение # 9  
Сая, а то :З

Сая

13.05.2011, 22:43
Сообщение # 10  
Valen, а еще больше написать?)

Я держу тебя под душем. Ты визжишь – приятно слушать. Нервы режет словно ток. Да, не любишь кипяток. ©

Shinigami

13.05.2011, 22:52
Сообщение # 11  
признаться в любви, в такую ночь? :)))

Вольтер

Сая

13.05.2011, 22:57
Сообщение # 12  
Shinigami, всегда найдется время для любви)

Shinigami

13.05.2011, 22:59
Сообщение # 13  
о да :))
ток, че то не весело... на другом сайте, в хелоуин, в этой теме я не успевал даже читать, с такой скоростью тек флуд... учтите контингента там меньше...

Вольтер

D_R_

Солнечный
Батарейка-кун

Подарки: 353

13.05.2011, 23:01
Сообщение # 14  
Ты слегоца поздновато спохватилсо)

40-1081-370956-16-1305313280

Сая

13.05.2011, 23:01
Сообщение # 15  
Shinigami, так ты ЛС всем разошли)

Anime Forum » Интересности » AnimeShare Life » ФлУдЕрАсТиЧеСкАя ХоРрОр ПаТи (Вход только по приглашениям)
Страница 1 из 121231112»
Поиск:
Для добавления необходима авторизация

Для вопросов рекламы и сотрудничества e-mail: admin@animeshare.su |