|
|
- Я должен прибить эту девчонку, чтобы она даже не пикнула! – изрыгая пламя, говорю я. - Нет, я её разхентаю, пока она спит!!! – спорю я, пуская кислотные слюни. - Молчать вторая голова! - Почему это я вторая?! С каких это пор пожароголовый стал номером один?! - Молчите оба! После школьника из Твери молчите уже оба! – рявкнул я, отрыгаясь. - О блин! Мятные пастилки в каждом ларьке есть, блин, сделай уже что-нить со своим дыханием! – ору я, захлёбываясь кислотной слюной. - Правда, воняет отвратительно, ща меня вырвет просто… - и я рыгаю огнём… как же мне плохо. - Не, - говорю я и снова отрыгаюсь ядовитым облаком, - эта фиглярка с катаной просто какой-то детский лепет… - тяжело дышу, - да ещё столько кавая на квадратный сантиметр тела… - КСО! - меня продолжает рвать огнём из-за этого вонеголового номера три. - Ну, учитывая сколько сантиметров в её теле – то это в самый раз, - пуская кислотные слюни, внимательно приглядываюсь к выданной фотке противника, - точно хентайно будем работать, - и от плана действий носом начинает валить кислота с кровью. - Блин! Ну что ты тут устроил за потоп?! - Молчи, вонеголовый, по крайней мере, я не загибаюсь, как огнеголовый от твоей вони. Я обиделся. Я продолжаю пускать слюни на фотку... Я не хочу, ксо, уже жить… когда уже во мне кончится огонь?! Ксооооо! - Ребята, а вы долго будете фигнёй страдать? - слышу я из-за спины. И я тоже. И я, ксо, тоже, и рад этому, потому что, скорее всего, эта горничная положит конец моим страданиям в огне! - Как-то даже неудобно, - говорит горничная, - я тут уже полчаса парюсь, выслушивая ваш бред и глядя какую бурду может сотворить ад… По-моему, на вас бирка выжжена с рождения «убейте меня»… почему вы ещё коптите атмосферы стольких миров?! Неужели никто ещё не сжалился? - Поменьше болтай, моя лапочка, - говорю я, пуская кислотные слюни, - я быстрый! – подтверждаю это быстро повернувшись к ней передом… - Не слишком-то умничай, у меня очень прочная кожа, - отрыгаясь говорю я, постукивая по себе кулаком. - Не слушай их, - да, ксо, меня всё ещё рвёт огнём, - у нас полоски на шеях уязвимые! Убей уже! Сжалься! Ксооооо! - Лады, - говорит горничная, удивлённо и сочувственно. В два прыжка преодолевает расстояние, одновременно уклоняясь от огненной рвоты, кислотных плевков и ядовитого облака, и ками её катаны с быстротой молнии входит в мои уязвимые полосы на шее… и в мои… и наконец-то в мои… «Облом с хентаем…» «Надо было уйти от дел ещё после провала со школьником из Твери» «Наконец-то!» - А шашлычок получился знатный, - последнее, что я слышу. Это задорный голос Кавайной Горничной с Катаной…
|
|