1.Описание должно быть приличным.(а не в двух словах "Одним ударом разрубил демона") 2.Уничтожение каждой цели описывается отдельным постом.(То есть одна цель - одно сообщение) 3.Если меня описание устроило, я подтверждаю уничтожение нечисти и даю вознаграждение в виде "+ в репу" 4.Если нечисть не уничтожена через неделю после запуска, я лично ее уничтожаю 5.Участвуют только члены семьи 6.Обсуждение разрешено
Сложность 1 из 10(+5) Сложность 2 из 10(+6) Сложность 3 из 10(+7) Сложность 4 из 10(+8) Сложность 5 из 10(+9) Сложность 6 из 10(+10) Сложность 7 из 10(+11) Сложность 8 из 10(+12) Сложность 9 из 10(+15) Сложность 10 из 10(+20)
мдя *бледная тень появилась на поле сражения, обвела взфлядом густое, как дегет время и снова исчезла*
Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость. *** Гордость людей низких состоит в том, чтобы постоянно говорить о самом себе, людей же высших – чтобы вовсе о себе не говорить. Вольтер
Ну, примеры предыдущих побед имеются, так что вперед
Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость. *** Гордость людей низких состоит в том, чтобы постоянно говорить о самом себе, людей же высших – чтобы вовсе о себе не говорить. Вольтер