| Брачное агенство или Найди свой няк ^__^ |
Kurumi-chan

|
 06.11.2010, 09:52
Сообщение # 1 | [Сообщение отредактировал Kurumi-chan - Суббота, 06.11.2010, 10:01]
|
|
|
|
|
|
Данная тема предназначена для поиска своей второй половины. Одинокие няки и няшки, оставляйте здесь свои заявки, знакомьтесь, общайтесь, ищите и находите свою шарную половинку. А тех, кто найдет друг друга, мы просим подавать заявления в соседнюю тему - ЗАГС Организаторы: Котенок Kurumi-chan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маска
мечта мазохиста
|
 26.12.2011, 21:01
Сообщение # 258 | [Сообщение отредактировал Маска - Вторник, 27.12.2011, 10:39]
|
|
|
|
|
|
Я есть творческая натура.  Игры?  Игры я люблю! Меня хлебом не корми, а дай поиграть или посмотреть аниме  Неплохо рисую и фанфики пишу и читаю (куда без этого?)  Настроение под ситуацию: то добрая, то демон  Что ещё сказать то....  Играю на фортепиано....  Ну в общем и всё  Не буду вам больше мозГ забивать Поговорить хотите - это ко мне P.S.доброго времени суток всем! Добавлено (26.12.2011, 21:01) --------------------------------------------- Luka, я тоже не нахожу, но мне как-то... Короче, пусть меня ищут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luka
Ходячий ФанАрт
|
 26.12.2011, 21:07
Сообщение # 259 | [Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 26.12.2011, 21:11]
|
|
|
|
|
|
Я тоже творческая натура.  Насчет красоты не знаю кому как.  Рисую нормально ,пою не плохо на нескольких инструментах играю ,что еще?...  Сама по себе добрая ,не очень обидчивая*может быть* :DDD Ну я не знаю короче ,кто хочет пишите Маска, ну и меня пусть ищут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evengar

|
 30.01.2012, 07:30
|
|
|
|
|
|
Ну так кто-нибудь кого-нибудь ещё нашёл или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
------------------ "Я проиграл,но время вечно, Я ухожу за горизонт, Но в небесах,за гранью ветра, Мой не закончится полёт" Вопросики^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cool_animeshka2
БЕЛОЕ ХАЛАТСТВО
|
116
|
|
329
|
|
Подарки:
|
22
|
|
 02.02.2012, 12:35
Сообщение # 266 | [Сообщение отредактировал cool_animeshka2 - Четверг, 02.02.2012, 12:37]
|
|
|
|
|
|
тут все такие творческие я погляжу Короче, я ни фига не творческая, хамка(в меру, хотя так не бывает). Слушаю тяжелую музыку, люблю панк-рок, симфонический метал и т.д. Я извращенка, учусь в меде. Люблю постебаться(аля троль на выданье) ну в общем я добрая, активная(очень, шило в попе=_=) Играю на музыкальном инструменте (не скажу на каком) короче я плохая девочка, и мне нужен тот кто будет меня наказывать! О.О о как. Не знаю кого я ищу, хотит найдет, хотит нет. (лучше вообще не пишите ^^)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evengar

|
 07.02.2012, 06:16
|
|
|
|
|
|
Fairymon, cool_animeshka2, два таких разных описания следуют друг за другом,прям глаза разбегаются
|
|
|
|
|
|
|
|
------------------ "Я проиграл,но время вечно, Я ухожу за горизонт, Но в небесах,за гранью ветра, Мой не закончится полёт" Вопросики^^
|
|
|
|
|
|
m@nDARINa
|
11
|
|
60
|
|
Подарки:
|
11
|
|
 08.02.2012, 17:40
|
|
|
|
|
|
Меня зовут Даша))) Я из Днепропетровска,учусь на биолога... так...)))) Я добрая,милая,серьезная (иногда)). Читать люблю)))) сейчас в основном мангу читаю,но оч люблю книги о вампирах,ведьмах,приведениях. Так...что еще? ХОЧУ НАЙТИ СВОЙ НЯЯЯК!Так что пишите мне))) все,что заинтересует еще спрашивайте,охотно отвечу!(только имейте совесть!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Незаменимые только аминокислоты.
|
|
|
|
|
|
InvincebL
In a Chasm
|
 21.02.2012, 20:24
|
|
|
|
|
|
Quote (cool_animeshka2) ну в общем я добрая VS Quote (cool_animeshka2) короче я плохая девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|