| Вступаем в команду S.O.S !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lessa
[ ~common cat~ ]
|
 15.02.2011, 20:23
Сообщение # 35 | [Сообщение отредактировал lessa - Вторник, 15.02.2011, 20:25]
|
|
|
|
|
|
Etsu, бабка бабушки по материнской линии) но вообще единственное, в чем я уверена - все правда начинают дрожать, когда я злюсь  у меня очень тяженый взгляд) я могу быть кавайкой, конечно, но редко))) miaouko, тогда сразу вношу предложение - смотаться в Японию и потихому упереть Икуту Тому, Аканиши Джина и ещё упаковки две джоннисов  и ещё Наримию Хироки для кучи (п.с. я могу ещё своего парня одолжить  ) BloodMoon, вот поэтому я и не люблю лагеря...
|
|
|
|
|
|
|
|
[перекись выела все мои умные мысли, так что пока я на восстановлении в брюнеточном состоянии...]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etsu
Song of lonely dream
|
 15.02.2011, 20:36
Сообщение # 37 | [Сообщение отредактировал Etsu - Вторник, 15.02.2011, 20:38]
|
|
|
|
|
|
Quote (miaouko) BloodMoon, Может мужичку курить хотелось? Или чай попить не с кем было... а может у него для закуски мясца не было человеческого... Добавлено (15.02.2011, 20:36) --------------------------------------------- Quote (miaouko) Etsu, В таком случае, нужно писать сценарий) Но уже есть сериал "Сверхъестественное", и чтобы его переплюнуть, нужны еще более красивые парни я буду сценаристаааааааааааааааааааааааам.... 1 эпизод можно назвать: прекрасная ночь в летнем лагере(основанная на истории BloodMoonа) теперь надо пробы устроить на главные роли.... ааааааааааааааааааааааааааааааааа.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miaouko
Imperare sibi maximum imperium est.
|
147
|
|
175
|
|
Подарки:
|
16
|
|
 15.02.2011, 20:42
|
|
|
|
|
|
Quote (Atoxa-kun) Ребятки ....Прозьба.. Если кто историю напишет кто нидь напишите о его принятии и плюсик поставте ^_______~ OK? Хаай, Антоша^^ Quote (Etsu) ну так че пробы будем устраивать... А может главные героини будут девушки?))Нозоми Сасаки или Ёшико Суенага...Или обе^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|