6 Да-да, явно твой муз на меня подрабатывает Имауто, твоими же словами "Имей уважение к чужому труду" Да, и вообще он в бета стадии и не готов так что ничего не знаю Имауто, у тебя появился фанат
Когда он ко мне вернется, я ему все выскажу... Ты это с ним поосторожнее, он яойчиком любит побаловаться А я разве что-то сказала? Мне он и в этой стадии очень нравиться Особенно Рэй и отношение к ней ГГ, вот бы и ты таким был До, а у тебя появилась угроза того что рассказ появиться у меня в блоге от твоего имени
1 Хм, вернется... Надо же его из клетки выпустить тогда. А с раскаленными клещами под носом он так быстро забывает про яой. Рэй, какая Рэй, не помню Рэй Сказал же пока он на бете, никто не имеет право его вылаживать. Писательский кодекс. Но на бете же он может быть очень долго
Надо же его из клетки выпустить тогда. А с раскаленными клещами под носом он так быстро забывает про яой.
Не смей трогать моего муза!!! Я ж тебя этими клещами потом и кастрирую Он раним и духовен! Муууз, я тебя заберу от этого гада Я шучу. Это твой рассказ и выложить его можешь только ты. Нира-тян, ты меня игноришь?