6 Саджи, таки ты же еще не видел, вдруг он относиться к разряду "говна"? Юрине, а уже поняла что "сессия" это самое страшное в жизни студента Удачи тебе) Как дела? Нира-тян, а у тебя разве не каникулы? Оо
9 Nira, Юрине, крепитесь У нас общий враг но мы победим! Зеро, да вот и увижу. Но трейлер меня впечатлил...правда мне уже попадались фильмы такие когда трейлер лучше фильма
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
9 Юрине, настрой на высоте А что за сомнения тебя терзают? Саджи, я трейлеры принципиально не смотрю... В кино фильмы методом тыка выбираю Так что про "трейлер лучше фильма" ничего сказать не могу)
7 Юрине, ну я усилинно оттыдыхаю перед очередной большой схваткой с врагом. Мой час ч пробьёт 17 января. И начнется моя Сессия. Жестокая и беспощадная. А пока воть сижу релаксую тут от музычки. Зеро, у меян в реале есть брат младший. По характеру полная моя противоположность
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
10 Всех Юрине, ужас... Но в любом случаи если любишь то на возраст плевать Так что не парься, все само образуется Мио-тян, Саджи, в реале у меня тоже есть младшая сестра (кузина вернее) так я ее, прости Ками-сама, не очень люблю Ничего не могу с собой поделать... Уж слишком мы разные Лан, мне пора! Всем бай!