10 Дорогая Прииивет! Как делы?) Что нового? Кирика, я отлично! Что делаешь? Братик, я только что с гулянки... Еле живая, а уроков до фига и больше, если не буду халтурить до утра торчать буду
2 ^Zero^, с Касом в скайпе) Для моего Господина С тобою рядом быть хочу я — Всегда, везде и днём и ночью... Ты лучше всех, ты просто чудо! Люблю тебя я очень-очень!
3 Милая ) Кирика,Джоки и Милая приветик. У меня все отлично,просто токо что Страстной четверг смотрела,до сих пор под эмоциями от этого фильма,мне очень понравилось,наплакалась как не зная кто,да уж,до сих пор отхожу.. А как вы?Милая как погуляла ДР?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
5 Джок, эволюция? Ну смотри, проверю на личном опыте. Готовь список советов манги к прочтению :3 Алиса... я зависла в ней Т_Т Не могу пройти один момент(( Зеро, дела порядок, чистила комп. 2 гига с С снесла *__* Луч, хай.
6 Братиик, меня вынудили Т_Т Я до последнего рвалась убежать, но когда меня затащили в зал кинотеатра было уже поздно... Бай! Скоро хоть пройдешь?) Кирика, это у вас с Касом уговор что ты в каждом сообщении ему стихи посвящаешь? Дорогая, хохохо Я знала что тебя впечатлит! Как тебе концовка?
Quote (Lunna)
Милая как погуляла ДР?
Ох... Давай я сейчас уроки сделаю и все тебе расспишу, а то очееень долго... Ми, понимаю... У меня уже по всему компу разбросаны папки с пометкой "Хрень", "ХЗЧ", "Мусор" Надо бы тоже почистить...