Кас. Ты смайлофлудер. Это плохо. Это очень прохое поведение.
Смайло флудер это тот кто в посте вместо предложения(слов) вставляет одни смалики. И где в моих предложениях ты не понял информации(смысла)? Да народ мне скучно))))Просто тишина на форуме.
Ладно Кас, возьмем другой пример. Вот ты Милашку врагом народа назвал - пусть. Но с чего ты взял, что она плохой человек? Во первых враги народа в СССР были совсем не плохими людьми.Во вторых , для другого народа - она совсем не враг, а даже может быть герой.
Нира, так отож взаимно ;)
Милашка,я тут твое звание врага народа оспариваю, а ты!
«Благословен тот, кто всегда ожидает худшего, ибо никогда не будет разочарован»
Кас, потому что я ел раков и я хороший человек. Если ты за раков, для меня ты - противоположность.Плохой человек. Насчет смайлофлудерства - что ни разу нигде только смайлом не отвечал? Я не верю в это. Ты пытаешься меня обмануть, ты плохой человек.
Милашка, прикинь дописал немного текст - он вырос в два раза. И я не совсем понял насчет точности.
«Благословен тот, кто всегда ожидает худшего, ибо никогда не будет разочарован»
10 Владыка Кас, а кто мне расписывал, как прекрасно побеждать в споре, убедив соперника в неправильности его мнения?) Влад, ничего себе немного. В 2 раза увеличил объём о.О Точность? Я говорила о подробном описании, детальном.